Volcán de chocolate

Este es un postre delicioso, para sorprender a tus invitados.
Ingredientes:
- 4 huevos.
- 100grs chocolate covertures.
- 100grs azúcar glass.
- 90grs mantequilla.
- 50grs harina común.
- Fresas.
- Azúcar.
Preparación:
Batimos los huevos, añadimos el chocolate derretido, luego el azúcar glas, la mantequilla derretida y por último la harina tamizada. Enmantecamos unos moldes y los enharinamos, ponemos la preparación. Cubrimos tres cuarta parte del molde.
Lo debemos cocinar 10 minutos antes de servirlo horneamos a 200ºC unos 8 minutos.
Tener mucho cuidado al desmoldar.
Armado:
En el fondo del plato unas rallas de fresas trituradas con azúcar y a un costado el volcán. Cuando se rompa el volcán debe salir chocolate.
* No te pases del tiempo de cocción que te indica.
*Si te sale seco , no importa el sabor es buenisimo, vuelvelo a intentar.