• Inicio
  • Recetas
  • Trabaja conmigo
  • Inicio
  • Recetas
  • Trabaja conmigo
  • Inicio
  • General
  • Vieiras gratinadas.

Vieiras gratinadas.

Posted on Jun 21st, 2010
by admin
Categorias:
  • General
  • Pescado

 Ingredientes:

  • 12 vieiras troceadas.
  • Media taza de nata.
  • 2 huevos.
  • Unas pocas gambas troceadas.
  • Medio puerro.
  • Media cebolla.
  • Pan rallado.
  • Sal y pimienta
  • Perejil.

Preparación:

Sofreímos la cebolla y el puerro, luego le agregamos las gambas y las vieiras troceadas, sal y pimienta. Una vez sofrito se le incorpora  una cucharada del concentrado de gambas ( Ver receta de croquetas de gambas), se integra bien a la preparación. Luego se retira del fuego y se deja enfriar un poco, le agrega los huevos batidos con la nata. Se rellenan las conchas se espolvorea con pan rallado y perejil, se hornea a 180º.

(Visited 31 times, 1 visits today)
  • galicia España
  • vieiras

admin

Agregar comentario Cancelar respuesta

CAPTCHA
Refresh

*

Categories

Baja en hidratos

Baja en hidratos

Carnes

Carnes

Celebraciones y catering

Celebraciones y catering

Cocina Facil

Cocina Facil

Pasta y Arroz

Pasta y Arroz

Pescado

Pescado

Postres y tartas

Postres y tartas

Vegetariana

Vegetariana

Buscar por ingredientes

Visita nuestra pagina de Facebook

Popular Recipes

  • Pasta rellena de calabaza y cebolla caramelizadaPasta rellena de calabaza y cebolla caramelizada
  • Falso tomate de guacamole sobre tierra de remolachaFalso tomate de guacamole sobre tierra de remolacha
  • Bombón de foie y turrón de jijona con baño espejoBombón de foie y turrón de jijona con baño espejo

La Cocina Innova | Todos los derechos Reserdavdos | © 2018