• Inicio
  • Recetas
  • Trabaja conmigo
  • Inicio
  • Recetas
  • Trabaja conmigo
  • Inicio
  • Cocina Facil
  • Vichyssoise de cerveza

Vichyssoise de cerveza

Posted on Ene 23rd, 2015
by admin
Categorias:
  • Cocina Facil
  • General

cervee

Riquisima crema de puerros.

Ingredientes:

  • 2 0 3 puerros.
  • Media cebolla.
  • Caldo de verdura o pollo.
  • sal .
  • Pimienta.
  • 1 lata de cerveza .
  • Un chorro de nata .
  • Jamón serrano.

Elaboración:

Sofreimos los puerros y la cebolla picada, deben quedar transparente, luego le agregamos la patata troceada, el caldo y la cerveza, dejamos cocer , una vez cocido la trituramos y le agregamos un chorro de nata , sal y pimienta. Ponemos unas  loncha de jamón entre dos papeles de horno en el microondas, dejamos secar  unos minutos hasta que quede crujiente. Servimos en  vasos o cuencos y decoramos con unos trozos de crujiente de jamón.

(Visited 46 times, 1 visits today)
  • Vichyssoise de cerveza

admin

Agregar comentario Cancelar respuesta

CAPTCHA
Refresh

*

Categories

Baja en hidratos

Baja en hidratos

Carnes

Carnes

Celebraciones y catering

Celebraciones y catering

Cocina Facil

Cocina Facil

Pasta y Arroz

Pasta y Arroz

Pescado

Pescado

Postres y tartas

Postres y tartas

Vegetariana

Vegetariana

Buscar por ingredientes

Visita nuestra pagina de Facebook

Popular Recipes

  • Pasta rellena de calabaza y cebolla caramelizadaPasta rellena de calabaza y cebolla caramelizada
  • Falso tomate de guacamole sobre tierra de remolachaFalso tomate de guacamole sobre tierra de remolacha
  • Bombón de foie y turrón de jijona con baño espejoBombón de foie y turrón de jijona con baño espejo

La Cocina Innova | Todos los derechos Reserdavdos | © 2018