• Inicio
  • Recetas
  • Trabaja conmigo
  • Inicio
  • Recetas
  • Trabaja conmigo
  • Inicio
  • General
  • Trenza de manzana.

Trenza de manzana.

Posted on Oct 6th, 2010
by admin
Categorias:
  • General
  • Postres y tartas

Ingredienres:

  • 250 g de harina.
  • 50 g de mantequilla.
  • 2 huevos.
  • Azúcar 75 g .
  • 15 g le levadura.
  • Leche cantidad
  • necesaria.
  • 1 huevo.
  • Unos cubos
  • de mantequilla.
  • 2 manzanas.
  • Pan rallado.
  • Canela.
  • Azúcar.
  • Pasas.
  • Nueces.

Elaboración:

Hacemos un volcán, y ponemos en el centro la levadura,  3 yemas de huevo y  el azúcar, con ayuda de la leche tibia vamos uniendo y desasiendo la levadura, luego unimos todo,   amasamos y dejamos reposar hasta que duplique su volumen. Cuando ya haya duplicado su volumen incorporamos la mantequilla en forma de pomada, amasamos hasta  que esté todo del mismo color.

Estiramos la masa formando un rectángulo sobre papel de horno, hacemos tres marcas  que dividan  la masa en partes iguales, a los dos rectángulos de los costados les  hacemos cortes en forma diagonal   hacia bajo, en el rectángulo del centro,  espolvoreamos con pan rallado, un poco de canela y azúcar, colocamos  gajos finos de manzanas, encima ponemos un poco de azúcar, un puñado de pasas, unas nueces y unos cuadrados de mantequilla.

Con las tiras de los costados vamos cerrando la trenza, cada tira la llevamos asía el centro intercalando una de cada lado, cuando este todo serrado la pintamos con huevo y la dejamos elevar un rato. Horneamos a 180º C hasta que esté hecha.

(Visited 15 times, 1 visits today)
  • Trenza de manzanas.

admin

Agregar comentario Cancelar respuesta

CAPTCHA
Refresh

*

Categories

Baja en hidratos

Baja en hidratos

Carnes

Carnes

Celebraciones y catering

Celebraciones y catering

Cocina Facil

Cocina Facil

Pasta y Arroz

Pasta y Arroz

Pescado

Pescado

Postres y tartas

Postres y tartas

Vegetariana

Vegetariana

Buscar por ingredientes

Visita nuestra pagina de Facebook

Popular Recipes

  • Pasta rellena de calabaza y cebolla caramelizadaPasta rellena de calabaza y cebolla caramelizada
  • Falso tomate de guacamole sobre tierra de remolachaFalso tomate de guacamole sobre tierra de remolacha
  • Bombón de foie y turrón de jijona con baño espejoBombón de foie y turrón de jijona con baño espejo

La Cocina Innova | Todos los derechos Reserdavdos | © 2018