Tiramisú.

Ingredientes:
- 3 yemas
- 10grs azúcar.
- 50grs de azúcar.
- 250grs de nata.
- 300grs de queso mascarpone.
- Un chorro de vino moscatel u oporto.
- Soletillas sabor vainilla.
- 1 taza de café fuerte.
- Chocolate en polvo amargo Valor.
Elaboración:
Crema: Ponemos en un bol a baño María las 3 yemas, 10grs azúcar y un chorro de vino, lo movemos constantemente hasta que se haga el sabayón. Luego montamos la nata, con 50grs azúcar. Mezclamos el queso con el sabayón y por último la nata montada. Si no queda muy firme puedes batir todo junto un poco más.
Luego hacemos un café fuerte y le ponemos un poco de vino, mojamos las soletillas ligeramente para que no se rompan, las vamos poniendo una al lado de otra en una fuente un poco honda, cubrimos con la crema, luego otra capa de soletillas mojadas, otra capa de crema y espolvoreamos con chocolate amargo.
Servir bien frío.
(Visited 34 times, 1 visits today)