Tiramisú con mermelada de cassis.

Ingredientes:
3 yemas
10grs azúcar.
50grs cucharadas de azúcar.
250grs de nata.
300grs de queso mascarpone.
Un chorro de vino moscatel u oporto.
Soletillas sabor vainilla.
1 taza de café fuerte.
Chocolate en polvo amargo Valor.
Mermelada de cassis o de grocellas negras.
Elaboración:
Crema: Ponemos en un bol a baño María las 3 yemas, 10grs azúcar y un chorro de vino, lo movemos constantemente hasta que se haga el sabayón. Luego montamos la nata, con 50grs azúcar. Mesclamos el queso con el sabayón y por último la nata montada. Si no queda muy firme puedes batir todo junto un poco más.
Armado:
A un molde redondo de 24 cm de diametro , lo forramos con papel de cocina el fondo y paredes, luego colocamos las soletillas mojadas ligeramente en café con un chorro de vino dulce, las de los bordes las ponemos paradas, incorporamos una capa de crema mascarpone, trata que tengan crema las soletillas de los bordes para que cuando la desmoldes no se te despeguen, luego otra capa de soletillas y otra capa de mermelada, repite los pasos hasta que llegues al borde del molde terminando con las soletillas. Refrigeramos 24 horas, luego desmoldamos con cuidado, decoramos con un poco de crema y unos frutos del bosque.