Tiramisú con crema bariloche.

“Este es un postre que si lo pruebas no lo olvidarás nunca”
.
Receta:
Ingredientes:
- 3 yemas
- 10grs azúcar.
- 50grs cucharadas de azúcar.
- 250grs de nata.
- 300grs de queso mascarpone.
- Un chorro de vino moscatel u oporto.
- Soletillas sabor vainilla.
- 1 taza de café fuerte.
- Chocolate en polvo amargo Valor.
Elaboración:
Crema: Ponemos en un bol a baño María las 3 yemas, 10grs azúcar y un chorro de vino, lo movemos constantemente hasta que se haga el sabayón. Luego montamos la nata, con 50grs azúcar. Mesclamos el queso con el sabayón y por último la nata montada. Si no queda muy firme puedes batir todo junto un poco más.
*Crema Bariloche.
Ingredientes:
- 1 bote de dulce de leche Nestlé.
- 200grs de mantequilla pomada (en crema).
- 50grs chocolate en polvo.
Elaboración:
Mezclamos todos los ingredientes.
Armado: Hacemos un café fuerte y le ponemos un poco de vino, mojamos las soletillas ligeramente para que no se rompan, las vamos poniendo una al lado de otra en una fuente un poco honda, cubrimos con la crema de mascarpone, luego otra capa de soletillas mojadas, otra capa de crema bariloche,otra capas de soletilla y por último una capa de crema mascarpone, espolvorear con chocolate amargo.Servir frío.
Elaboración:
Mezclamos todos los ingredientes.