• Inicio
  • Recetas
  • Trabaja conmigo
  • Inicio
  • Recetas
  • Trabaja conmigo
  • Inicio
  • General
  • Tartas de peras y crema pastelera.

Tartas de peras y crema pastelera.

Posted on Mar 17th, 2014
by admin
Categorias:
  • General
  • Postres y tartas

Esta riquísima tarta es una opción para cuando estas apurada, ya que es muy fácil y rápida de hacer, ideal para festejar  por ejemplo el próximo día del padre o para cuando apetezca algo dulce, tu eliges.

En esta ocasión he utilizado peras en almíbar, pero  puedes utilizar cualquier tipo de  fruta, pueden ser en almíbar o  fresca.

Ingredientes:

  • 1 círculo  de pasta brisa.
  • 500 gr de leche entera.
  • 75 gr de harina.
  • 2 huevos.
  • 125 gr de azúcar.
  • Esencia de vainilla.
  • Nata para montar.
  • Azúcar c/n.
  • 1 lata  grande de peras en almíbar o la fruta que quieras.

Elaboración:

Precalentamos el horno a 200º C, ponemos la masa en un molde para tarta , pinchamos el fondo de la masa con un tenedor,  para que no suba al hornear, apretamos la masa contra  los bordes del molde para que se marquen las ondas. Una vez calentado el horno,  introducimos la masa 15 minutos.

Hacemos la crema pastelera, ponemos a hervir la leche, en un cazo  mezclamos la harina, azúcar, huevos y la vainilla , cuando la leche aya hervido se va incorporando a la mezcla , batimos muy bien , volvemos a llevar al fuego la mezcla, a fuego medio,  hasta que se empiece a espesar sin dejar de batir en ningún momento, una vez espesa dejamos enfriar.

*Utiliza una cazuela de fondo grueso para que la crema no se agarre al fondo.

Cuando la masa de la tarta ya está lista y fría, rellenamos con  la crema pastelera, colocamos las peras encima de la la crema, (seca un poco la fruta antes de colocarla sobre la crema), luego decoramos con la nata montada con un poco de azúcar y vainilla.

” Buenísima”

(Visited 177 times, 1 visits today)

admin

Agregar comentario Cancelar respuesta

CAPTCHA
Refresh

*

Categories

Baja en hidratos

Baja en hidratos

Carnes

Carnes

Celebraciones y catering

Celebraciones y catering

Cocina Facil

Cocina Facil

Pasta y Arroz

Pasta y Arroz

Pescado

Pescado

Postres y tartas

Postres y tartas

Vegetariana

Vegetariana

Buscar por ingredientes

Visita nuestra pagina de Facebook

Popular Recipes

  • Pasta rellena de calabaza y cebolla caramelizadaPasta rellena de calabaza y cebolla caramelizada
  • Falso tomate de guacamole sobre tierra de remolachaFalso tomate de guacamole sobre tierra de remolacha
  • Bombón de foie y turrón de jijona con baño espejoBombón de foie y turrón de jijona con baño espejo

La Cocina Innova | Todos los derechos Reserdavdos | © 2018