• Inicio
  • Recetas
  • Trabaja conmigo
  • Inicio
  • Recetas
  • Trabaja conmigo
  • Inicio
  • General
  • Tartaletas de limón y queso mascarpone.

Tartaletas de limón y queso mascarpone.

Posted on Dic 22nd, 2011
by admin
Categorias:
  • General
  • Postres y tartas

 

Ingrediente:

  • Tartaletas.
  • 2  limones.
  • Media cucharada de Maicena.
  • La cascara de un limón.
  • 2 yemas de huevo.
  • Merengue.
  • 2 claras.
  • 75 g de azúcar.
  • Queso mascarpone.
  • Azúcar glas.
  • Vainilla.

Elaboración:

Ponemos el zumo en un cazo, con la cascara de limón, y la maicena lo llevamos a fuego suave y cuando comiese a calentar le vamos echando las yemas batidas, siempre batiendo para que no se pegue, cuando espese retiramos y rellenamos las tartaletas.

Hacemos el merengue, batimos las claras y le vamos echando el azúcar, hasta que esté el merengue bien duro, lo ponemos en una manga y hacemos unos copitos sobre la tartaletas, con un soplete tostamos un poco el merengue.

Mezclamos un poco de queso mascarpone con azúcar glas y unas gotas de vainilla. Ponemos un poco de crema en una manga y colocamos un poco en cada tartaleta.

(Visited 44 times, 1 visits today)
  • Tartaletas de limón y queso mascarpone.

admin

Agregar comentario Cancelar respuesta

CAPTCHA
Refresh

*

Categories

Baja en hidratos

Baja en hidratos

Carnes

Carnes

Celebraciones y catering

Celebraciones y catering

Cocina Facil

Cocina Facil

Pasta y Arroz

Pasta y Arroz

Pescado

Pescado

Postres y tartas

Postres y tartas

Vegetariana

Vegetariana

Buscar por ingredientes

Visita nuestra pagina de Facebook

Popular Recipes

  • Pasta rellena de calabaza y cebolla caramelizadaPasta rellena de calabaza y cebolla caramelizada
  • Falso tomate de guacamole sobre tierra de remolachaFalso tomate de guacamole sobre tierra de remolacha
  • Bombón de foie y turrón de jijona con baño espejoBombón de foie y turrón de jijona con baño espejo

La Cocina Innova | Todos los derechos Reserdavdos | © 2018