Tartaletas de limón y queso mascarpone.

Ingrediente:
- Tartaletas.
- 2 limones.
- Media cucharada de Maicena.
- La cascara de un limón.
- 2 yemas de huevo.
- Merengue.
- 2 claras.
- 75 g de azúcar.
- Queso mascarpone.
- Azúcar glas.
- Vainilla.
Elaboración:
Ponemos el zumo en un cazo, con la cascara de limón, y la maicena lo llevamos a fuego suave y cuando comiese a calentar le vamos echando las yemas batidas, siempre batiendo para que no se pegue, cuando espese retiramos y rellenamos las tartaletas.
Hacemos el merengue, batimos las claras y le vamos echando el azúcar, hasta que esté el merengue bien duro, lo ponemos en una manga y hacemos unos copitos sobre la tartaletas, con un soplete tostamos un poco el merengue.
Mezclamos un poco de queso mascarpone con azúcar glas y unas gotas de vainilla. Ponemos un poco de crema en una manga y colocamos un poco en cada tartaleta.
(Visited 44 times, 1 visits today)