Tarta rellena de platano, dulce de leche y chocolate.

Ingredientes:
- 200 g de almendras en polvo.
- 150 g de azúcar.
- 60 g de harina.
- 4 huevos.
- 3 yemas.
- 4 claras de huevos.
- 40 g de azúcar.
- 60 g de mantequilla pomada.
- Dulce de leche.
- Platanos maduros.
- 500 g de mantequilla.
- 5 c Chocolate en polvo.
- 3 cAzúcar glas.
- Un chorro de licor.
Elaboración:
Precalentamos el horno a 180º C, comenzamos mezclamos las almendras y la harina, batimos los 4 huevos, 3 yemas y el azúcar, hasta que duplique su volumen, por otro lado batimos a punto nieve las 4 claras y los 40 g de azúcar, cuando las yemas con el azúcar estén montadas le incorporamos las almendras alternando con las claras batidas, vamos uniendo todo con movimientos envolventes, por último incorporamos la mantequilla casi derretida, mezclar, engrasamos un molde y enharinamos, vertemos la preparación en el molde y horneamos hasta que esté cocido. Una vez horneado dejamos enfriar, unos 5 minutos y desmoldamos.
Hacemos la crema de chocolate, batimos la mantequilla en forma de pomada y le agregamos el chocolate en polvo, un poco de azúcar glas, batimos, las cantidades depende de cómo quieras la crema, lleva más cucharadas de chocolate que de azúcar glas, la vas probando hasta que esté de tu agrado, por último incorporas un poco de coñac o el licor que te guste.
Un vez fría la tarta cortamos el bizcocho en tres partes, humedecemos con un poco de almíbar, luego colocamos una capa de dulce de leche, encima ponemos una capa de plátanos y sobre estos una capa de crema batida con un poco de azúcar y esencia de vainilla, luego ponemos otra capa de bizcocho, humedecemos con almíbar, cubrimos con un poco de crema de chocolate, otra capa de bizcocho humedecido con almíbar, decoramos la tarta con crema de chocolate, dulce de leche y unas nueces, refrigeramos unas horas antes de servir.