• Inicio
  • Recetas
  • Trabaja conmigo
  • Inicio
  • Recetas
  • Trabaja conmigo
  • Inicio
  • General
  • Tarta fondant _Sombrero con plumas.

Tarta fondant _Sombrero con plumas.

Posted on Ene 13th, 2012
by admin
Categorias:
  • General
  • Postres y tartas

Ingredientes:

  • 300 g de harina.
  • 2 c de cacao amargo.
  • 8 yemas.
  • 8 claras.
  • 120 g de azúcar.
  • 120 g de azúcar.
  • 1 cucharadita de levadura en polvo.
  • Mousee de chocolate.
  • 500g de nata.
  • 250 g de chocolate para fundir,
  • Almibar.
  • Para decorar fondant.
  • Plumas.
  • Perlas.

Elaboración:

Batimos las yemas con 120 g de azúcar y unas gotas de vainilla, debe duplicar su volumen.

Montamos las claras con 120 g de azúcar, cuando ya estén montadas vamos incorporando las claras a las yemas, alternando con la harina, levadura y cacao previamente tamizada, mezclamos todo con sumo cuidado, con movimientos envolventes.

Ponemos la preparación en un molde de 24 cm de diámetro previamente en mantecado  y en harinado, horneamos a 180º C hasta que esté echo.

Hacemos otra tarta con la mitad de los ingredientes que la primera y ponemos la masa en un molde más chico.

Para el mousse calentamos la nata cuando empiesa a hervir retiramos del fuego y fundimos el chocolate, luego lo refrigeramos, cuando ya esté muy frío montamos el mousse.

Cortamos las tartas,ponemos un poco de almíbar, y rellenamos con el  mousse, luego decoramos el exterior con fondant y decoramos.

(Visited 86 times, 1 visits today)
  • Tarta decorada sombrero con plumas

admin

Agregar comentario Cancelar respuesta

CAPTCHA
Refresh

*

Categories

Baja en hidratos

Baja en hidratos

Carnes

Carnes

Celebraciones y catering

Celebraciones y catering

Cocina Facil

Cocina Facil

Pasta y Arroz

Pasta y Arroz

Pescado

Pescado

Postres y tartas

Postres y tartas

Vegetariana

Vegetariana

Buscar por ingredientes

Visita nuestra pagina de Facebook

Popular Recipes

  • Falso tomate de guacamole sobre tierra de remolachaFalso tomate de guacamole sobre tierra de remolacha
  • Pasta rellena de calabaza y cebolla caramelizadaPasta rellena de calabaza y cebolla caramelizada
  • Bombón de foie y turrón de jijona con baño espejoBombón de foie y turrón de jijona con baño espejo

La Cocina Innova | Todos los derechos Reserdavdos | © 2018