Tarta fondant _Sombrero con plumas.

Ingredientes:
- 300 g de harina.
- 2 c de cacao amargo.
- 8 yemas.
- 8 claras.
- 120 g de azúcar.
- 120 g de azúcar.
- 1 cucharadita de levadura en polvo.
- Mousee de chocolate.
- 500g de nata.
- 250 g de chocolate para fundir,
- Almibar.
- Para decorar fondant.
- Plumas.
- Perlas.
Elaboración:
Batimos las yemas con 120 g de azúcar y unas gotas de vainilla, debe duplicar su volumen.
Montamos las claras con 120 g de azúcar, cuando ya estén montadas vamos incorporando las claras a las yemas, alternando con la harina, levadura y cacao previamente tamizada, mezclamos todo con sumo cuidado, con movimientos envolventes.
Ponemos la preparación en un molde de 24 cm de diámetro previamente en mantecado y en harinado, horneamos a 180º C hasta que esté echo.
Hacemos otra tarta con la mitad de los ingredientes que la primera y ponemos la masa en un molde más chico.
Para el mousse calentamos la nata cuando empiesa a hervir retiramos del fuego y fundimos el chocolate, luego lo refrigeramos, cuando ya esté muy frío montamos el mousse.
Cortamos las tartas,ponemos un poco de almíbar, y rellenamos con el mousse, luego decoramos el exterior con fondant y decoramos.