Tarta fondant_ Pink Floyd.

Esta es una tarta personalizada, fue hecha para un hombre muy especial, que durante mucho tiempo Pink Floyd ha sido y es, su grupo de música favorito.
Ingredientes
- 450 g de harina.
- 4 c de chocolate en polvo.
- 180 g de azúcar.
- 180 g de azúcar.
- 12 huevos
- Levadura en polvo.
- Ganache:
- 225 g de nata.
- 225 g de chocolate.
- 2 c de mantequilla.
- Almíbar.
- Nueces
- Fondant para decorar.
Preparación.
Batimos las yemas con 180 g de azúcar y unas gotas de vainilla, debe duplicar su volumen.
Montamos las claras con 180 g de azúcar, cuando ya estén montadas vamos incorporando las claras a las yemas, alternando con la harina, levadura y cacao previamente tamizada, mezclamos todo con sumo cuidado, con movimientos envolventes.
Introducimos la preparación en un molde rectangular previamente en mantecado y en harinado, horneamos a 180º C hasta que esté echo.
Hacemos el ganache: Ponemos a hervir la nata, cuando hierva retiramos del fuego y agregamos el chocolate, cuando esté deshecho le incorporamos la mantequilla. Dejamos enfriar un poco y rellenamos la tarta.
Cortamos la tarta en 2capas, humedecemos con almíbar, rellenamos con el ganache y colocamos una capa de nueces.
Cubrimos la tarta con fondant blanco, pegamos el diseño del disco, terminamos con una cinta de fondant. Hacemos el enano y le colocamos unas gafas de alambre.