• Inicio
  • Recetas
  • Trabaja conmigo
  • Inicio
  • Recetas
  • Trabaja conmigo
  • Inicio
  • General
  • Tarta fondant _ Para una joven de 60 años.

Tarta fondant _ Para una joven de 60 años.

Posted on Dic 30th, 2011
by admin
Categorias:
  • General
  • Postres y tartas
  • Tartas decoradas.

 

Ingredientes

  • 300 g de harina.
  • 2 c de chocolate en polvo.
  • 120 g de azúcar.
  • 120 g de azúcar.
  • 8 huevos
  • Levadura en polvo.
  • Ganache:
  • 225 g de nata.
  • 225 g de chocolate.
  • 2 c de mantequilla.
  • Almíbar.
  • Nueces
  • Fondant para decorar.

Preparación.

Batimos las yemas con 120 g de azúcar y unas gotas de vainilla, debe duplicar su volumen.

Montamos las claras con 120 g de azúcar, cuando ya estén montadas vamos incorporando las claras a las yemas, alternando con la harina, levadura y cacao previamente tamizada, mezclamos todo con sumo cuidado, con movimientos envolventes.

Introducimos la preparación en un molde rectangular previamente en mantecado  y en harinado, horneamos a 180º C hasta que esté echo.

Hacemos el ganache: Ponemos a hervir la nata, cuando hierva retiramos del fuego y agregamos el chocolate, cuando esté deshecho le incorporamos la mantequilla. Dejamos enfriar un poco y rellenamos la tarta.

Cortamos la tarta en 2capas, humedecemos con almíbar, rellenamos con el ganache y  colocamos una capa de nueces.

Cubrimos la tarta con fondant rojo, colocamos el joyero, las flores, plumas y el collar, terminamos con una cinta blanca. Espolvoreamos con purpurina comestible.

(Visited 695 times, 1 visits today)
  • Tarta decorada para una joven de sesenta años.

admin

Agregar comentario Cancelar respuesta

CAPTCHA
Refresh

*

Categories

Baja en hidratos

Baja en hidratos

Carnes

Carnes

Celebraciones y catering

Celebraciones y catering

Cocina Facil

Cocina Facil

Pasta y Arroz

Pasta y Arroz

Pescado

Pescado

Postres y tartas

Postres y tartas

Vegetariana

Vegetariana

Buscar por ingredientes

Visita nuestra pagina de Facebook

Popular Recipes

  • Pasta rellena de calabaza y cebolla caramelizadaPasta rellena de calabaza y cebolla caramelizada
  • Falso tomate de guacamole sobre tierra de remolachaFalso tomate de guacamole sobre tierra de remolacha
  • Bombón de foie y turrón de jijona con baño espejoBombón de foie y turrón de jijona con baño espejo

La Cocina Innova | Todos los derechos Reserdavdos | © 2018