• Inicio
  • Recetas
  • Trabaja conmigo
  • Inicio
  • Recetas
  • Trabaja conmigo
  • Inicio
  • General
  • Tarta fondant-Juego de poker.

Tarta fondant-Juego de poker.

Posted on Mar 4th, 2012
by admin
Categorias:
  • General
  • Postres y tartas
  • Tartas decoradas.

Ingredientes:

  • 270 g de almendras molidas.
  • 100 g de harina.
  • 8 yemas.
  • 240g de azúcar.
  • 1 cucharada de levadura.
  • Vainilla.
  • Dulce de leche.
  • Crema bávara.
  • 250 g de leche.
  • 100 g de azúcar.
  • 4 yemas.
  • Media vaina de vainilla.
  • 4 hojas  de gelatina.
  • 400 g de nata.
  • Almíbar.

Elaboración:
Precalentamos el horno a 180º C.
Batimos las yemas con 120 g de azúcar, hasta que duplique  su volumen, por otro lado montamos las claras a punto de nieve. Tamizamos la almendra molida, con la harina y la levadura. Vamos incorporando a las yemas batidas, los ingredientes secos y intercalando con las claras batidas, los unimos con movimientos envolventes.
Enmantecamos y enharinamos un molde rectangular, rellenamos con la preparación y horneamos a 180º C  hasta que esté echo.
Crema bávara: Ponemos las hojas de gelatina  a remojo con agua fría. En un cazo colocamos la leche y el azúcar llevamos al fuego hasta que esté caliente, batimos las yemas, cuando la leche está caliente retiramos del fuego y le agregamos las yemas batiendo  constantemente para que no se cuajen, luego la llevamos nuevamente al  fuego bajo y seguimos batiendo hasta que espese,” no debe hervir”. Retiramos del fuego y le agregamos la gelatina, batimos bien para que se integre por completo, luego pasamos la preparación por un colador y dejamos enfriar, de vez en cuando movemos para que no se forme tela sobre la crema, cuando ya esté fría le incorporamos la nata montada.
Cortamos el bizcocho una vez frío en dos capas, humedecemos con almíbar, luego le ponemos una capa generosa de dulce de leche, colocamos otra capa de bizcocho, volvemos a humedecer y le colocamos la crema babara, cubrimos con otra capa de bizcocho.
Cubrimos toda la tarta con dulce de leche y cubrimos con fondant verde tapete, previamente habremos hecho los adornos el día anterior para que se sequen, colocamos los adornos.

(Visited 556 times, 1 visits today)
  • Tarta decorada juego de poker.

admin

Agregar comentario Cancelar respuesta

CAPTCHA
Refresh

*

Categories

Baja en hidratos

Baja en hidratos

Carnes

Carnes

Celebraciones y catering

Celebraciones y catering

Cocina Facil

Cocina Facil

Pasta y Arroz

Pasta y Arroz

Pescado

Pescado

Postres y tartas

Postres y tartas

Vegetariana

Vegetariana

Buscar por ingredientes

Visita nuestra pagina de Facebook

Popular Recipes

  • Pasta rellena de calabaza y cebolla caramelizadaPasta rellena de calabaza y cebolla caramelizada
  • Falso tomate de guacamole sobre tierra de remolachaFalso tomate de guacamole sobre tierra de remolacha
  • Bombón de foie y turrón de jijona con baño espejoBombón de foie y turrón de jijona con baño espejo

La Cocina Innova | Todos los derechos Reserdavdos | © 2018