• Inicio
  • Recetas
  • Trabaja conmigo
  • Inicio
  • Recetas
  • Trabaja conmigo
  • Inicio
  • General
  • Tarta fondant_ Color rosa rosa.

Tarta fondant_ Color rosa rosa.

Posted on Nov 29th, 2011
by admin
Categorias:
  • General
  • Postres y tartas
  • Tartas decoradas.

 

Ingredientes:

  • 300 g de harina.
  • 2 c de cacao amargo.
  • 8 yemas.
  • 8 claras.
  • 120 g de azúcar.
  • 120 g de azúcar.
  • 1 cucharadita de levadura en polvo.
  • Crema de queso.
  • 250 g de queso  philadelphia.
  • 3 cucharadas de dulce de leche.
  • 1 c de cacao amargo.
  • Un chorrito de licor.
  • Nata montada.
  • 2oo g de nata.
  • 2 c de azúcar.
  • vainilla.
  • Mermelada de grosella negra.
  • Almíbar.
  • Nueces.
  • Fondant para decorar.

Preparación.

Batimos las yemas con 120 g de azúcar y unas gotas de vainilla, debe duplicar su volumen.

Montamos las claras con 120 g de azúcar, cuando ya estén montadas vamos incorporando las claras a las yemas, alternando con la harina, levadura y cacao previamente tamizada, mezclamos todo con sumo cuidado, con movimientos envolventes.

Ponemos la preparación en un molde de 24 cm de diámetro previamente en mantecado  y en harinado, horneamos a 180º C hasta que esté echo.

Montamos la nata.

Hacemos la crema Bariloche mezclando la mantequilla en forma de pomada con los demás ingredientes.

Cortamos la tarta en 3 capas, humedecemos con almíbar, ponemos una capa de crema de queso y colocamos una capa de nueces,  otra de bizcocho, humedecemos con almibar, extendemos la nata montada con un poco de mermelada de grosella negra, otra capa de bizcocho humedecido.

Cubrimos la tarta con fondant blanco, colocamos una cinta color morada  en la base, hacemos las flores, cortamos  las mariposa con un corta pasta, toda la decoración hacerla el día anterior, mezclando  con un poco de CMC al fondant, para que se seque antes.

(Visited 127 times, 1 visits today)
  • Tarta decorada color rosa

admin

Agregar comentario Cancelar respuesta

CAPTCHA
Refresh

*

Categories

Baja en hidratos

Baja en hidratos

Carnes

Carnes

Celebraciones y catering

Celebraciones y catering

Cocina Facil

Cocina Facil

Pasta y Arroz

Pasta y Arroz

Pescado

Pescado

Postres y tartas

Postres y tartas

Vegetariana

Vegetariana

Buscar por ingredientes

Visita nuestra pagina de Facebook

Popular Recipes

  • Pasta rellena de calabaza y cebolla caramelizadaPasta rellena de calabaza y cebolla caramelizada
  • Falso tomate de guacamole sobre tierra de remolachaFalso tomate de guacamole sobre tierra de remolacha
  • Bombón de foie y turrón de jijona con baño espejoBombón de foie y turrón de jijona con baño espejo

La Cocina Innova | Todos los derechos Reserdavdos | © 2018