Tarta Fondant _ Campanitas rojas.

Ingredientes:
- 300 g de harina.
- Unas gotas de vainilla.
- 8 yemas.
- 8 claras.
- 120 g de azúcar.
- 120 g de azúcar.
- 1 cucharadita de levadura en polvo.
- Crema de queso.
- 250 g de queso philadelphia.
- 3 cucharadas de dulce de leche.
- 1 c de cacao amargo.
- Un chorrito de licor.
- Crema Bariloche.
- 200 g de mantequilla.
- 250 g de dulce de leche.
- 50g de chocolate amargo en polvo.
- Almíbar.
- Fondant para decorar.
Preparación.
Batimos las yemas con 120 g de azúcar y unas gotas de vainilla, debe duplicar su volumen.
Montamos las claras con 120 g de azúcar, cuando ya estén montadas vamos incorporando las claras a las yemas, alternando con la harina y levadura en polvo, previamente tamizada, mezclamos todo con sumo cuidado, con movimientos envolventes.
Ponemos la preparación en un molde de 24 cm de diámetro previamente en mantecado y en haríamos, horneamos a 180º C hasta que esté echo.
Hacemos la crema Bariloche mezclando la mantequilla en forma de pomada con los demás ingredientes.
Hacemos la crema de queso, mezclando todos los ingredientes indicados.
Cortamos la tarta en 3 capas, humedecemos con almíbar, ponemos una capa de crema de queso y colocamos una capa de nueces, otra de bizcocho, humedecemos con almíbar, extendemos la crema Bariloche, otra capa de bizcocho humedecido.
Cubrimos la tarta con fondant blanco, colocamos una cinta color roja en la base, hacemos las flores, toda la decoración realizarla el día anterior, mezclando con un poco de CMC al fondant, para que se seque antes.