Tarta decorada.” Pasión por el flamenco.”

Ingredientes:
- Bizcocho.
- 200 g de nueces molidas.
- 1 cucharada de café soluble.
- 2 cucharadas de chocolate en polvo amargo.
- 100 g de harina.
- 8 yemas.
- 8 claras.
- 240 g de azúcar.
- Para rellenar. Crema Bariloche.
- Dulce de leche repostero.
- 200 g de mantequilla blanda.
- 50 g de chocolate en polvo.
- Decoración.
- Pasta de fondant blanca,
- Roja y negra.
Elaboración:
Batimos las yemas con la mitad de azúcar, cuando este montada le agregamos los ingredientes secos mezclados: harina, cacao, nueces y el café. Batimos las claras a punto nieve y cuando empieza a montar le vamos agregando el azúcar, luego incorporamos las claras a la masa, mezclamos con movimientos envolventes. Cubrimos un molde de 24 cm de diámetro con un poco de mantequilla y espolvoreamos con harina, Ponemos la preparación y horneamos durante 35 minutos aproximadamente en horno a 180º C.
Hacemos la crema Bariloche mezclando todos los ingredientes.
Una vez frío lo cortamos en capas, humedecemos con almíbar y rellenamos con crema Bariloche. Untamos toda la tarta por encina con dulce de leche para pegar la cubierta de fondant. Estiramos la masa de fondant blanco y la cubrimos, alisamos la superficie y cortamos el sobrante. Estiramos un tira fondant rojo y ponemos encima círculos de fondant negro, con el rodillo estiramos toda la masa, luego hacemos unos pliegues e pegamos el primer bolado en la mitad del perímetro de la tarta, luego hacemos otro, más corto y lo pegamos encima, Hacemos unas flores, las pegamos, decoré con unas perlas de fondant negro formando un collar, por último le puse dos peinetas.