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Tarta decorada.” Pasión por el flamenco.”

Posted on Jul 31st, 2011
by admin
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  • Postres y tartas

 

Ingredientes:

  • Bizcocho.
  • 200 g de nueces molidas.
  • 1 cucharada de café soluble.
  • 2 cucharadas de chocolate en polvo amargo.
  • 100 g de harina.
  • 8 yemas.
  • 8 claras.
  • 240 g de azúcar.
  • Para rellenar. Crema Bariloche.
  • Dulce de leche repostero.
  • 200 g de mantequilla blanda.
  • 50 g de chocolate en polvo.
  • Decoración.
  • Pasta de fondant blanca,
  • Roja y negra.

Elaboración:

Batimos las yemas con la mitad de azúcar, cuando este montada le agregamos los ingredientes secos mezclados: harina, cacao, nueces y el café. Batimos las claras a punto nieve y cuando empieza a montar le vamos agregando el azúcar, luego  incorporamos  las claras a la masa, mezclamos con movimientos envolventes. Cubrimos un molde de 24 cm de diámetro con un poco de mantequilla y espolvoreamos con harina, Ponemos la preparación y horneamos durante 35 minutos aproximadamente en horno a 180º C.

Hacemos la crema Bariloche mezclando todos los ingredientes.

Una vez frío lo cortamos en capas, humedecemos con almíbar y rellenamos con crema Bariloche. Untamos toda la tarta por encina  con dulce de leche para pegar la cubierta de fondant. Estiramos la masa de fondant  blanco y la cubrimos, alisamos la superficie  y cortamos el sobrante. Estiramos un tira fondant rojo y ponemos encima círculos de fondant negro, con el rodillo estiramos toda la masa, luego hacemos unos pliegues e pegamos el primer bolado en la mitad del perímetro de la tarta, luego hacemos otro, más corto y lo pegamos encima, Hacemos unas flores, las pegamos,  decoré con unas perlas de fondant negro  formando  un collar, por último le puse dos peinetas.

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  • Tarta decorada flamenca

admin

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