Tarta decorada. Paramore.

Ingredientes:
- 300 g de harina.
- 2 c de cacao amargo.
- 8 yemas.
- 8 claras.
- 120 g de azúcar.
- 120 g de azúcar.
- 1 cucharadita de levadura en polvo.
- Crema Sofía.
- 200 g de mantequilla.
- 1 yema de huevo.
- 3 c de cacao en polvo.
- 2 c de azúcar glas.
- Coñac.
- Fondant blanco.
Elaboración:
Batimos las yemas con 120 g de azúcar y unas gotas de vainilla, debe duplicar su volumen.
Montamos las claras con 120 g de azúcar, cuando ya estén montadas vamos incorporando las claras a las yemas, alternando con la harina, levadura y cacao previamente tamizada, mezclamos todo con sumo cuidado, con movimientos envolventes.
Ponemos la preparación en un molde de 24 cm de diámetro previamente en mantecado y en harinado, horneamos a 180º C hasta que esté echo.
Hacemos la crema Sofía:
Batimos la mantequilla con el chocolate , la yema de huevo, el azúcar y un poco de coñac.
Cortamos las tartas,ponemos un poco de almíbar, y rellenamos con la crema, luego cubrimos el exterior con fondant y decoramos pintando la tarta con el monbre riot y la terminamos con una guitarra hecha de fondant.