• Inicio
  • Recetas
  • Trabaja conmigo
  • Inicio
  • Recetas
  • Trabaja conmigo
  • Inicio
  • General
  • Tarta decorada. Paramore.

Tarta decorada. Paramore.

Posted on Mar 7th, 2012
by admin
Categorias:
  • General
  • Postres y tartas
  • Tartas decoradas.

Ingredientes:

  • 300 g de harina.
  • 2 c de cacao amargo.
  • 8 yemas.
  • 8 claras.
  • 120 g de azúcar.
  • 120 g de azúcar.
  • 1 cucharadita de levadura en polvo.
  • Crema Sofía.
  • 200 g de mantequilla.
  • 1 yema de huevo.
  • 3 c de cacao en polvo.
  • 2 c de azúcar glas.
  • Coñac.
  • Fondant blanco.

Elaboración:

Batimos las yemas con 120 g de azúcar y unas gotas de vainilla, debe duplicar su volumen.

Montamos las claras con 120 g de azúcar, cuando ya estén montadas vamos incorporando las claras a las yemas, alternando con la harina, levadura y cacao previamente tamizada, mezclamos todo con sumo cuidado, con movimientos envolventes.

Ponemos la preparación en un molde de 24 cm de diámetro previamente en mantecado  y en harinado, horneamos a 180º C hasta que esté echo.

Hacemos la crema Sofía:

Batimos la mantequilla con el chocolate , la yema de huevo, el azúcar y un poco de coñac.

Cortamos las tartas,ponemos un poco de almíbar, y rellenamos con la crema, luego cubrimos el exterior con fondant y decoramos pintando la tarta con el monbre riot y  la terminamos con una guitarra hecha de fondant.

(Visited 161 times, 1 visits today)
  • Tarta decorada Paramore.

admin

Agregar comentario Cancelar respuesta

CAPTCHA
Refresh

*

Categories

Baja en hidratos

Baja en hidratos

Carnes

Carnes

Celebraciones y catering

Celebraciones y catering

Cocina Facil

Cocina Facil

Pasta y Arroz

Pasta y Arroz

Pescado

Pescado

Postres y tartas

Postres y tartas

Vegetariana

Vegetariana

Buscar por ingredientes

Visita nuestra pagina de Facebook

Popular Recipes

  • Pasta rellena de calabaza y cebolla caramelizadaPasta rellena de calabaza y cebolla caramelizada
  • Falso tomate de guacamole sobre tierra de remolachaFalso tomate de guacamole sobre tierra de remolacha
  • Bombón de foie y turrón de jijona con baño espejoBombón de foie y turrón de jijona con baño espejo

La Cocina Innova | Todos los derechos Reserdavdos | © 2018