Tarta decorada opositor.

Tarta decorada con fondant de colores ,persolnalizada para un opositor.
Ingredientes:
- Bizcocho.
- 200 g de nueces molidas.
- 1 cucharada de café soluble.
- 2 cucharadas de chocolate en polvo amargo.
- 100 g de harina.
- 8 yemas.
- 8 claras.
- 240 g de azúcar.
- Para rellenar.
- Dulce de leche repostero.
- Nutela.
- Decoración.
- Pasta de fondant blanca y de colores.
Elaboración:
Batimos las yemas con la mitad de azúcar, cuando esté montada le agregamos los ingredientes secos mezclados: harina, cacao, nueces y el café. Batimos las claras a punto nieve y cuando empieza a montar le vamos agregando el azúcar, luego incorporamos las claras a la masa, mezclamos con movimientos envolventes. Cubrimos un molde de 24 cm de diámetro con un poco de mantequilla y espolvoreamos con harina, Ponemos la preparación y horneamos durante 35 minutos aproximadamente en horno a 180º C .
Una vez frío lo cortamos en 2 capas, humedecemos con almíbar y rellenamos con dulce de leche y nutela. Untamos toda la tarta con dulce de leche. Estiramos la masa de fondant y la cubrimos, alisamos la superficie y cortamos el sobrante.
Con fondant cubrimos y decoramos.