Tarta decorada Coach.

Tarta personalizada, decorada en fondant: el piso superior esta forrada en papel de plata comestible, el cheslong lleva una estructura interna, realizada por el diseñador de producto Juan Manuel Vera, en impresora 3D, luego forrada en fondant dándole la apariencia de piel negra, la oruga y la mariposa representa la trasformación que se produce en la mente, al pasar por el sillón de un coach. El bizcocho es de chocolate, relleno de crema de fresa, os dejo la receta de la crema de fresa, estaba buenísima!!! y ganache de chocolate.
Crema de fresa
Ingredientes:
- 350 gr de queso crema.
- 200 gr de nata.
- 40 gr de azúcar.
- Puré de fresas.
Elaboración
Ponemos las fresas en un cazo con azúcar , las cocinamos a fuego lento hasta que se deshagan y queden espesas, yo he utilizado fresas en almíbar para hacerlo, ya que no conseguí fresas naturales, tienen que quedar como una mermelada, la dejamos enfriar, luego las mezclamos con el queso y la nata, montamos la crema y lista para usar.