Tarta de manzanas con nueces y pasas.

Ingredientes:
- 2 tazas de harina.
- 1 taza azúcar.
- 2 huevos.
- 2 cucharadas de aceite de girasol.
- 2 cucharaditas de polvo de hornear.
- 2 manzanas verdes.
- 1 pera.
- El zumo de una naranja.
- 1 cucharada de miel de caña.
- Leche cantidad necesaria.
- Azúcar para caramelizar.
- Un puñado de pasas .
- Un puñado de nueces peladas.
Elaboración:
Tamizamos la harina junto con el azúcar y el polvo de hornear, en otro bol mezclamos los huevos, el aceite, el zumo de naranja y la miel, batimos con la batidora y le vamos echando la mezcla seca, alternando con un poco de leche, luego le agregamos las pasas, las nueces y las frutas peladas y troceadas; ponemos en un molde para horno, previamente enmantecado y enharinado. Horneamos a 180º C hasta que esté echa.
Dejar enfriar y desmoldar, luego espolvoreamos con azúcar y con un soplete caramelizamos ligeramente la superficie.
“Buenisima”
(Visited 104 times, 1 visits today)