• Inicio
  • Recetas
  • Trabaja conmigo
  • Inicio
  • Recetas
  • Trabaja conmigo
  • Inicio
  • General
  • Tarta de manzanas con nueces y pasas.

Tarta de manzanas con nueces y pasas.

Posted on Sep 17th, 2010
by admin
Categorias:
  • General
  • Postres y tartas

Ingredientes:

  • 2 tazas de harina.
  • 1 taza azúcar.
  • 2 huevos.
  • 2 cucharadas de aceite de girasol.
  • 2 cucharaditas de polvo de hornear.
  • 2 manzanas verdes.
  • 1 pera.
  • El zumo de una naranja.
  • 1 cucharada de miel de caña.
  • Leche cantidad necesaria.
  • Azúcar para caramelizar.
  • Un puñado de pasas .
  • Un puñado de nueces peladas.

Elaboración:

Tamizamos la harina junto con el azúcar  y el polvo de hornear, en otro bol mezclamos los huevos, el aceite, el zumo de naranja y  la miel, batimos con la batidora y le vamos echando la mezcla seca, alternando con un poco de leche, luego le agregamos las pasas, las nueces y las frutas peladas y troceadas; ponemos en un molde para horno, previamente enmantecado y enharinado.  Horneamos a 180º C hasta que esté echa.

Dejar enfriar y desmoldar, luego  espolvoreamos  con azúcar y con un soplete caramelizamos ligeramente la superficie.

“Buenisima”

(Visited 104 times, 1 visits today)
  • Tarta de manzana.

admin

Agregar comentario Cancelar respuesta

CAPTCHA
Refresh

*

Categories

Baja en hidratos

Baja en hidratos

Carnes

Carnes

Celebraciones y catering

Celebraciones y catering

Cocina Facil

Cocina Facil

Pasta y Arroz

Pasta y Arroz

Pescado

Pescado

Postres y tartas

Postres y tartas

Vegetariana

Vegetariana

Buscar por ingredientes

Visita nuestra pagina de Facebook

Popular Recipes

  • Pasta rellena de calabaza y cebolla caramelizadaPasta rellena de calabaza y cebolla caramelizada
  • Falso tomate de guacamole sobre tierra de remolachaFalso tomate de guacamole sobre tierra de remolacha
  • Bombón de foie y turrón de jijona con baño espejoBombón de foie y turrón de jijona con baño espejo

La Cocina Innova | Todos los derechos Reserdavdos | © 2018