Tarta de cumpleaños, margaritas turquesas.

Ingredientes:
- Bizcocho.
- 200 g de nueces molidas.
- 1 cucharada de café soluble.
- 2 cucharadas de chocolate en polvo amargo.
- 100 g de harina.
- 8 yemas.
- 8 claras.
- 240 g de azúcar.
- Para rellenar.
- Dulce de leche repostero.
- Decoración.
- Pasta de fondant blanca,
- azúl turquesa, y amarilla.
Elaboración:
Batimos las yemas con la mitad de azúcar, cuando esté montada le agregamos los ingredientes secos mezclados: harina, cacao, nueces y el café. Batimos las claras a punto nieve y cuando empieza a montar le vamos agregando el azúcar, luego incorporamos las claras a la masa, mezclamos con movimientos envolventes. Cubrimos un molde de 24 cm de diámetro con un poco de mantequilla y espolvoreamos con harina, Ponemos la preparación y horneamos durante 35 minutos aproximadamente en horno a 180º C .
Una vez frío lo cortamos en capas, humedecemos con almíbar y rellenamos con dulce de leche. Untamos toda la tarta con dulce de leche. Estiramos la masa de fondant y la cubrimos, alisamos la superficie y cortamos el sobrante. Estiramos un poco de masa azul y cortamos una tira, la pegamos con un poco de pegamento para fondant, en la unión terminamos con un moño de la misma masa.
Hacemos las flores con masa de fondant y la vamos pegando de la forma que nos guste, luego con una clara de huevo un poco batida, le agregamos azúcar glas, hasta tener la densidad deseada, le agregamos unas gotas de limón y el colorante , esta pasta la ponemos en una manga con una boquilla fina y hacemos unas líneas para decorar.