Tarta de coco y dulce de leche

Ingredientes:
- 175grs. De margarina.
- 1 huevo.
- 500grs. De harina.
- Leche tibia cantidad necesaria.
- Dulce de leche.
- 1c. royal.
- 100grs. coco rallado.
- 150grs. Azúcar.
- 1 huevo.
Elaboración:
Ponemos en un cazo a * baño María (* poner un cazo sobre una olla con agua caliente, no debe hervir). Con la margarina, una vez disuelta le agregamos la harina tamizada con la levadura , el huevo y la leche tibia , mesclamos todo muy bien fuera del fuego, debe quedar una masa como la masa quebrada, Enmantecamos y enharinamos una fuente para horno , ponemos la masa tibia y la es tendemos con la mano, dejando los bordes mas altos. Rellenamos con mucho dulce de leche, luego mesclamos el coco con el azúcar y un huevo, lo batimos y lo echamos encima del dulce de leche. Horneamos a 180º C 1 hora. Enfriar y desmolda.
Sugerencias:
Esta es una receta familiar, la ha hecho mi madre ,Sofía Alonso durante años, a pesar que que tiene mucho tiempo es una receta poco conocida en España.
Según como la presentes puedes utilizarla para diferentes ocasiones, la puedes servir con un café por ejemplo, si la horneas en moldes individuales de papel o en forma de tarta donde cortaras un trozo y lo acompañas con una bola de helado de coco o dulce de leche, será el broche ideal para finalizar una comida o cena.