Tarta de chocolate.
Tarta de chocolate, lleva bizcocho de chocolate y rellena de dulce de leche y crema Bariloche.
La decoración de chocolate se a realizado con chocolate con leche Valor de cobertura, al igual que la estructura de chocolate.
Para realizar la estructura debemos atemperar el chocolate, ponemos a baño María el chocolate, recuerda que el bol no debe tocar el agua, con un termómetro medimos el chocolate con leche derretido, debe llegar a 40º a 45º C, luego retiramos el bol y lo ponemos sobre otro bol con agua fría, sin dejar de remover hasta que baje la temperatura entre 27º y 28º C, luego volvemos a llevar al baño María y subimos la temperatura entre 29º y 30º C. Cortamos tiras de papel de horno, si quieres un dibujo especial lo dibujáis sobre el papel, colocas el chocolate en un manga pastelera, cortamos la punta y haces lineas sobre el dibujo o podéis hacer figuras abstractas como en mi caso, dejar secar el chocolate sobre una superficie plana o curva depende el tipo de decoración que queréis hacer, una vez seca decoráis la tarta.
**Recuerda que estas temperaturas de atemperado es solo para chocolate con leche.