Tarta de chocolate y crema de dulce de leche.

Ingredientes
- 200 g de almendras molidas .
- 2 c de chocolate en polvo.
- 150 g de azúcar.
- 60g de harina.
- 4 huevos.
- 3 yemas
- Levadura en polvo.
- 4 claras.
- 40 g de azúcar.
- 60 g de mantequilla pomada.
- Crema de dulce de leche:
- 1 bote de mascarpone.
- 150 g de dulce de leche.
- 150 g de nata montada.
- Crema de chocolate:
- 200 g de mantequilla.
- 3 cucharadas de chocolate en polvo.
- 1 chorrito de wiski.
- 1 puñado de nueces.
- 3 cucharadas de azúcar glas.
- Ganache batido para cubrir:
- 300 g de nata.
- 225 g de chocolate.
- 2 c de mantequilla.
- Almíbar.
Preparación.
Batimos las yemas y los huevos con 150 g de azúcar y unas gotas de vainilla, debe duplicar su volumen.
Montamos las 4 claras con 40 g de azúcar, cuando ya estén montadas vamos incorporando las claras con el batido anterior, alternando con las almendras, la harina, levadura y cacao previamente tamizada, mezclamos todo con sumo cuidado, con movimientos envolventes y por último agregamos la mantequilla pomada.
Introducimos la preparación en un molde de 24 cm de diámetro previamente enmantecado y enharinado, horneamos a 180º C hasta que esté echo.
Hacemos el ganache: Ponemos a hervir la nata, cuando hierva retiramos del fuego y agregamos el chocolate. Dejamos enfriar, cuando esté bien frio batimos.Reservamos.
Crema de dulce de leche: Mezclamos todos los ingredientes y montamos. Reservamos.
Crema de chocolate: Mezclamos la mantequilla en forma de pomada con los demas ingredientes, batimos bien, incorporamos las nueces.
Cortamos la tarta en 3 capas, humedecemos con almíbar, rellenamos con la crema de dulce de leche, otra capa con crema de chocolate y por último otra de dulce de leche, cubrimos con la de ganache.