Tarta de chocolate con crema madame.

Ingredientes:
- Bizcocho genovés.
- 1 c de café.
- 1 c de chocolate.
- 65 g de harina.
- 135 g almendras molidas.
- 6 yemas.
- 6 claras.
- 160 g de azúcar.
- Crema madame.
- 125 g de azúcar.
- 125 g de nata.
- 375 g de leche.
- 40 g de almidón de maíz.
- 4 yemas.
- 1 rama de vainilla.
- 250 g de nata para mezclar, una vez fría la crema.
- Crema chantillí.
- Nata.
- Azúcar glas.
- Vainilla
- Crema Bariloche.
- 1 bote de dulce de leche Nestlé.
- 200grs de mantequilla pomada (en crema).
- 50grs chocolate en polvo.
Elaboración:
Crema madame.
Calentamos la leche la nata y la vainilla, por otro lado mezclamos las yemas y el almidón de maíz, cuando la leche con la nata rompa el hervor, mezclamos con las yemas, lo llevamos al fuego hasta que espese, no dejar de remover para que no se pegue. Dejar enfriar, por otro lado montamos la nata y la nezclamos con la crema pastelera.
Crema Bariloche.
Mezclamos todos los ingredientes.
Elaboración del bizcocho:
Mezclamos las almendras molidas, el café, el cacao, media cucharita de café, de levadura en polvo y la harina en un bol. Reservamos.
Colocamos las yemas y la mitad del azúcar en un bol, los batimos hasta que quede punto letra. Reservamos.
Batimos las claras a punto de nieve, sin dejar de batir le agregamos la otra mitad del azúcar. Batimos 2 o 3 minutos hasta obtener el punto merengue. Reservamos.
Incorporamos los ingredientes secos a las yemas batidas, mezclar con movimientos envolventes, luego las claras, mezclamos con suavidad para que no se bajen.
Enmantecamos y enharinamos un molde de 24 cm. echamos la preparación y la horneamos 30 o 40 minutos. a 180º C. Dejamos enfriar y cortamos el bizcocho en 3 capas.
Armado:
Mojamos el bizcocho con almíbar, luego ponemos una capa de dulce de leche y crema chantillí, luego otra capa de bizcocho, otra capa de crema madame y otra de bizcocho.
Untamos la parte superior de crema chantillí y los laterales crema Bariloche, en la parte superior hacemos con una manga pastelera flores de crema Bariloche.