Sorrentinos.

Ingredientes:
- 125 gr harina floja.
- 125 gr harina común.
- 2 Huevos.
- Agua cantidad necesaria.
- Rellenos.1.
- Una terrina de queso filadelfia o ricota.
- 50gr jamón york picado.
- 1 huevo.
- Un puñado de queso parmesano.
- Un tarrito de paté de jamón o fua.
- Sal y pimienta.
Elaboración relleno: Mezclamos todos los ingrediente.
Relleno 2:
- Una terrina de queso filadelfia.
- 1 huevo.
- Un puñado de aceitunas negras trituradas.
- Un puñado de rúcula picada.
- 70 gr de jamón serrano picado.
- Sal y pimienta.
- Un puñado de queso parmesano
Elaboración relleno.
Mezclamos todos los ingredientes.
Elaboración masa:
Hacemos un volcán con las dos harinas previamente tamizadas, en el centro le ponemos los huevos, trabajamos la masa hasta incorporar todos los ingredientes, si fuera necesario le ponemos un chorrito de agua, amasamos muy bien la masa, dejamos descansar la masa un rato, la estiramos con un palote, ponemos el relleno que hayas elegido en una manga pastelera, dividimos la masa en dos, a continuación hacemos con la manga pastelera pequeños copitos de relleno dejando un espacio entre ellos, rociamos con un pulverizador con agua sobre la masa, con la otra mitad cubrimos la masa con el relleno, tratando de que no quede aire en medio, con los dedos apretamos alrededor del relleno y con un corta pasta cortamos los círculos.
Ponemos abundante agua a hervir con un puñado de sal, cuando esté en ebullición ponemos los sorrentinos de a poco , después de unos minutos retiramos con una espumadera, servimos en el plato y salseamos con la salsa que quieras.