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Solomillo de cerdo con salsa de ciruelas.

Posted on Oct 4th, 2010
by admin
Categorias:
  • Carnes
  • General

Ingredientes:

  • 3 solomillos de cerdo.
  • Media cebolla.
  • Vino de oporto.
  • 1 cubo de caldo de carne.
  • Ciruelas sin huesos.
  • Sal.
  • Pimienta.
  • Mermelada de frutos
  • del bosque.
  • Aceite.
  • Ciruelas frescas.
  • Lechuga.
  • Miel.
  • Vinagre.

Elaboración:

Limpiamos y salpimentamos los solomillos, los cortamos en  raciones y los pasamos por harina, en una sartén ponemos un poco de aceite y doramos los solomillos, retiramos, en la misma aceite ponemos la cebolla a pochar luego le agregamos las ciruelas secas, los solomillos y cubrimos con 1 vaso del vino de oporto y un poco de agua, echamos el caldo y dejamos cocer, controla que no se hagan demasiado para que no  se sequen. Una vez cocidos retiramos los solomillos y trituramos toda la salsa, le agregamos dos cucharadas de mermelada, volvemos a batir para integrar todo los ingredientes.

Hacemos la ensalada con la lechuga y las ciruelas cortadas en gajos. Para el aliño  mezclamos una parte de aceite, una cuarta  parte de vinagre y una cucharada más o menos de miel, dependiendo para cuantas personas sean, yo use una cucharada para  6 personas,  mezclamos bien y aliñamos la ensalada.

Servimos un trozo de solomillo con un poco de salsa y la ensalada.

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  • Solomillo con salsa de ciruelas.

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