Solomillo con costra de nueces

Ingredientes:
- 1 solomillo.
- 300 g de setas variadas.
- Trufa.
- Nueces.
- Tomillo.
- 1 huevo.
- Media cebolla.
- Aceite.
- Vino Pedro Ximénez.
- Caldo de carne.
- Perejil.
- Pimienta.
- Sal.
Elaboración:
Sofreímos con un chorro de aceite y una cucharada de mantequilla la cebolla, luego agregamos setas, salpimentamos e incorporamos un chorro de vino, caldo y tomillo. Reservamos.
Mezclamos nueces picadas con tomillo, pintamos la carne entera o cortada en medallones con huevo batido, luego la pasamos por las nueces apretando bien con las manos, llevamos al frigorífico 10 minutos.
Calentamos el aceite y freímos los trozos de solomillo dos minutos por cada lado. Reservamos.
Desglasamos la sartén con vino, reducimos y agregamos el caldo, salpimentar.
Servimos la carne acompañada con setas y rayamos trufa por encima. Salseamos la carne.
(Visited 151 times, 1 visits today)