Rosquillas de campo.

Ingredientes:
- 3 huevos.
- 250 g de azúcar.
- Ralladura de limón.
- 120 g de aceite de girasol.
- 500 g de harina.
- 1 sobre de levadura.
- Leche cantidad necesaria.
- 1 clara de huevo.
- El zumo de un limón.
- Azúcar glas.
Elaboración:
Batimos el azúcar con los huevos, luego agregamos la ralladura de limón y el aceite, seguimos batiendo por último agregamos el harina que abremos tamizado con la levadura previamente, si es necesario le agregas un poco de leche, llevamos a la mesa y hacemos unos cilindros de 12 cm de largo y 1,5 cm de diámetro, formamos las rosquillas y horneamos a 180º C durante 20 o 25 minutos.
Una vez fríos, los cubrimos con un poco de glasé hecho con 1 clara de huevo, el zumo de un limón y azúcar glas.
(Visited 62 times, 1 visits today)