• Inicio
  • Recetas
  • Trabaja conmigo
  • Inicio
  • Recetas
  • Trabaja conmigo
  • Inicio
  • General
  • Rosquillas de campo.

Rosquillas de campo.

Posted on Feb 15th, 2012
by admin
Categorias:
  • General
  • Postres y tartas

Ingredientes:

  • 3 huevos.
  • 250 g de azúcar.
  • Ralladura de limón.
  • 120 g de aceite de girasol.
  • 500 g de harina.
  • 1 sobre de levadura.
  • Leche cantidad necesaria.
  • 1 clara de huevo.
  • El zumo de un limón.
  • Azúcar glas.

Elaboración:

Batimos el azúcar con los huevos, luego agregamos la ralladura de limón y  el aceite, seguimos batiendo por último agregamos el harina que abremos tamizado con la levadura previamente, si es necesario le agregas un poco de leche, llevamos a la mesa y hacemos unos cilindros de 12 cm de largo y 1,5 cm de diámetro, formamos las rosquillas y horneamos  a 180º C durante   20 o 25 minutos.

Una vez fríos, los cubrimos con un poco de glasé  hecho con 1 clara de huevo, el zumo de un limón y azúcar glas.

(Visited 62 times, 1 visits today)
  • Rosquillas de campo.

admin

Agregar comentario Cancelar respuesta

CAPTCHA
Refresh

*

Categories

Baja en hidratos

Baja en hidratos

Carnes

Carnes

Celebraciones y catering

Celebraciones y catering

Cocina Facil

Cocina Facil

Pasta y Arroz

Pasta y Arroz

Pescado

Pescado

Postres y tartas

Postres y tartas

Vegetariana

Vegetariana

Buscar por ingredientes

Visita nuestra pagina de Facebook

Popular Recipes

  • Pasta rellena de calabaza y cebolla caramelizadaPasta rellena de calabaza y cebolla caramelizada
  • Falso tomate de guacamole sobre tierra de remolachaFalso tomate de guacamole sobre tierra de remolacha
  • Bombón de foie y turrón de jijona con baño espejoBombón de foie y turrón de jijona con baño espejo

La Cocina Innova | Todos los derechos Reserdavdos | © 2018