• Inicio
  • Recetas
  • Trabaja conmigo
  • Inicio
  • Recetas
  • Trabaja conmigo
  • Inicio
  • General
  • Roscón de reyes.

Roscón de reyes.

Posted on Ene 4th, 2015
by admin
Categorias:
  • General
  • Postres y tartas

roscon

Ingredientes:

  • Masa 1.
  • 190grs harina.
  • 30grs levadura.
  • 75grs agua.

  • Masa 2.
  • 565grs harina.
  • 190grs azúcar.
  • 3 huevos.
  • 75 grs leche.
  • Una cucharada y media de agua de azar.
  • Una cucharada y media de brandy.
  • Sal, ralladura de naranja y limón.
  • 50 g de levadura .

 Elaboración:

 Masa 1: Hacemos un volcán con la harina y ponemos en el centro la  levadura y el agua tibia, unimos todo, trabajamos la masa.

Ponemos un cuenco con agua tibia, metemos   la masa, tapamos el cuenco con papel fil. (El agua debe cubrir bastante la masa).

Masa 2: Hacemos otro volcán con la harina, ponemos en el centro el azúcar, los huevos, la leche, el brandy, las  ralladuras, el agua de azahar  y la pisca de sal.  Unimos todos los ingredientes,  disolviendo con la mano los grumos de lavadura, trabajamos bastante la masa.

Cuando la masa 1 ya esté flotando la sacamos del agua y la unimos con la masa 2 conjuntamente con  200grs de mantequilla. Hay que amasarla bastante, tiene que quedar toda de un mismo color. Luego la dejamos leudar tapada con un paño y en un lugar cálido,  hasta que duplique su volumen.

Una vez leudada, amasamos nuevamente para romper la fermentación, formamos una rosca con un agujero en el centro, la dejamos fermentar nuevamente hasta que duplique su volumen. Cuando ya esté fermentada la pintamos con huevo batido y le ponemos  almendras fileteadas, granillo de azúcar (azúcar con agua o clara de huevo) y fruta escarchada.Horneamos.

(Visited 29 times, 1 visits today)
  • Roscón de reyes

admin

Agregar comentario Cancelar respuesta

CAPTCHA
Refresh

*

Categories

Baja en hidratos

Baja en hidratos

Carnes

Carnes

Celebraciones y catering

Celebraciones y catering

Cocina Facil

Cocina Facil

Pasta y Arroz

Pasta y Arroz

Pescado

Pescado

Postres y tartas

Postres y tartas

Vegetariana

Vegetariana

Buscar por ingredientes

Visita nuestra pagina de Facebook

Popular Recipes

  • Pasta rellena de calabaza y cebolla caramelizadaPasta rellena de calabaza y cebolla caramelizada
  • Falso tomate de guacamole sobre tierra de remolachaFalso tomate de guacamole sobre tierra de remolacha
  • Bombón de foie y turrón de jijona con baño espejoBombón de foie y turrón de jijona con baño espejo

La Cocina Innova | Todos los derechos Reserdavdos | © 2018