Rollito de primavera.

Deliciosos rollos de verduras y carne , ideales para servir como entrante o primero.
El rollito de primavera, arrollado primavera, chun kun, es un rollo elaborado de una pasta relleno de diferentes verduras picadas y carne picada, revuelto todo ello. Introducidos en Occidente gracias a la enorme difusión de la comida china que han realizado los restaurantes chinos en las principales capitales del mundo.
Ingredientes:
- Puerro.
- Cebolla.
- Repollo.
- Aceite de sésamo.
- Jengibre.
- Carne picada de cerdo.
- Zanahoria rallada.
- Pasta filo.
- Aceite ,sal y pimienta.
- Salsa de soja.
- Salsa agridulce.
Elaboración:
Sofreimos el puerro, cebolla, en un poco de aceite de sésamo, agregamos la carne picada , luego agregamos repollo picado fino,zanahoria rallada, pimienta y jengibre, la verdura no debe estar muy hecha , le agregamos salsa de soja y salsa teriyaki.
Luego ponemos una cucharada de relleno en un rectángulo de pasta filo,lo envolvemos como los rollos primavera. Freimos en abundante aceite, lo servimos con salsa agridulce y soja.