Repollo relleno.

Ingredientes:
- 1 repollo.
- 350 g de pollo o ternera picada.
- 60 g de arroz.
- Media cebolla.
- Medio piniento.
- Tomate.
- Aceite.
- Sal.
- Oregano.
- Hilo para atar.
Salsa:
- Cebolla.
- Pimiento.
- Tomate entero en lata.
- Caldo de pollo.
- Oregano.
- Romero.
- Tomillo.
- Aceite.
- Sal.
- Pimienta.
Elaboración:
Ponemos un cazo con agua y sal al fuego, cuando hierva le ponemos los hojas de repollo separadas, previamente le quitamos la parte dura de la nervaduras, escaldarlas. Reservamos.
En una sartén ponemos el aceite en el, sofreímos la cebolla y el pimiento, una vez sofrito le ponemos la carne y el tomate cortado en trozos, salpimentamos y dejamos cocer un rato, por último le agregamos el arroz previamente hervido. Dejamos enfriar, luego le agregamos un huevo batido, mezclamos bien. Reservamos.
Cortamos la cebolla, el pimiento y los sofreímos con un poco de aceite, luego le agregamos el tomate, cocinamos un rato, añadimos un poco de agua, el caldo y las especies, dejamos cocer.
Rellenamos las hojas y las atamos con un cordel, las introducimos en la salsa de tomate y cocinamos hasta que el repollo esté echo.