• Inicio
  • Recetas
  • Trabaja conmigo
  • Inicio
  • Recetas
  • Trabaja conmigo
  • Inicio
  • Carnes
  • Repollo relleno.

Repollo relleno.

Posted on Sep 17th, 2010
by admin
Categorias:
  • Carnes
  • General

Ingredientes:

  • 1 repollo.
  • 350 g de pollo o  ternera picada.
  • 60 g de arroz.
  • Media cebolla.
  • Medio piniento.
  • Tomate.
  • Aceite.
  • Sal.
  • Oregano.
  • Hilo para atar.

Salsa:

  • Cebolla.
  • Pimiento.
  • Tomate entero en lata.
  • Caldo de pollo.
  • Oregano.
  • Romero.
  • Tomillo.
  • Aceite.
  • Sal.
  • Pimienta.

Elaboración:

Ponemos un cazo con agua y sal al fuego, cuando hierva le ponemos los hojas de  repollo separadas, previamente le quitamos la parte dura de la nervaduras, escaldarlas. Reservamos.

En una sartén ponemos el aceite en el,  sofreímos la cebolla  y el pimiento, una vez sofrito le ponemos la carne y el tomate cortado en trozos, salpimentamos y dejamos cocer un rato, por  último le agregamos el arroz previamente hervido. Dejamos enfriar, luego le agregamos un huevo batido, mezclamos bien. Reservamos.

Cortamos la cebolla, el pimiento y los sofreímos con un poco de aceite, luego le agregamos el tomate, cocinamos un rato,  añadimos  un poco de agua, el caldo  y las especies, dejamos cocer.

Rellenamos las hojas  y las atamos con un cordel, las introducimos en la salsa de tomate y cocinamos hasta que el repollo esté echo.

(Visited 136 times, 1 visits today)
  • Repollo

admin

Agregar comentario Cancelar respuesta

CAPTCHA
Refresh

*

Categories

Baja en hidratos

Baja en hidratos

Carnes

Carnes

Celebraciones y catering

Celebraciones y catering

Cocina Facil

Cocina Facil

Pasta y Arroz

Pasta y Arroz

Pescado

Pescado

Postres y tartas

Postres y tartas

Vegetariana

Vegetariana

Buscar por ingredientes

Visita nuestra pagina de Facebook

Popular Recipes

  • Pasta rellena de calabaza y cebolla caramelizadaPasta rellena de calabaza y cebolla caramelizada
  • Falso tomate de guacamole sobre tierra de remolachaFalso tomate de guacamole sobre tierra de remolacha
  • Bombón de foie y turrón de jijona con baño espejoBombón de foie y turrón de jijona con baño espejo

La Cocina Innova | Todos los derechos Reserdavdos | © 2018