Ingredientes
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800 g de atún.Lomo entero.
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Adobo.
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150 g de salsa de soja.
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50 g de vinagre de arroz.
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1 cdta. de jengibre en polvo.
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1 cdta. de azúcar negra.
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Guarnición.
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Espárragos.
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Calabacín.
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Zanahorias.
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200 g de arroz basmati.
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2 dientes de ajo.
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3 semillas de cardamomo.Opcional.
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Aceite oliva.
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Sal.
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1 cdta. de sésamo.
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Aceite de sésamo.
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Sésamo para rebosar.
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Instrucciones
Pasos
1
Hecho
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Mezclamos todos los ingredientes del adobo, ponemos los lomos enteros y limpios y dejamos macerar 1 hora. |
2
Hecho
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En una sartén ponemos 2 dientes de ajo picado y cardamomo, sofríes, cuando el ajo empieza a dorar le agregas el arroz escurrido, rehogamos unos minutos. Reservamos. |
3
Hecho
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Escurrimos el atún del adobo, lo pasamos por las semillas de sésamo, en una plancha con un poco de aceite de oliva y sésamo lo cocinamos por los 4 lados. |