Ingredientes
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Bizcocho.
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4 yemas
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130 gr azúcar
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35 g agua
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3 claras
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115 g harina.
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15 gr cacao amargo.
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Ganache
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150 gr de nata.
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150 gr de chocolate para fundir.
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Cubierta.
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200 g nata,
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Azúcar glass.
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Vainilla.
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Almíbar.
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1 taza de agua.
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3/4 de taza de azúcar.
Instrucciones
Pasos
1
Hecho
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Bizcocho.Montamos las yemas con la mitad de la azúcar, cuando este montada agregamos el agua de apoco sin dejar de batir. |
2
Hecho
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Ganache.Ponemos nata en una cazo al fuego, cuando hierba le agregamos el chocolate, mobemos hasta que esté totalmente disuelto . |
3
Hecho
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Almíbar.En un cazo ponemos 1 taza de agua y 3/4 taza de azúcar, llevamos al fuego cuando el azúcar se haya disuelto retiramos del fuego, puedes aromatizar el almíbar con algún licor. Dejamos enfriar. |
4
Hecho
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Crema Chantillí.Montamos la nata, azúcar y semillas de vainilla. Reservamos en el frigorífico. |
5
Hecho
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Armado de las mini tartas.Sacamos con un descorazonador de manzanas un trozo del centro de las mini tartas, humedecemos con almíbar, rellenamos con ganache, tapamos con el trozo que quitamos, y decoramos con un poco de nata. llevamos al frigorífico hasta el otro día. Deliciosas. |