0 0
Tarta Rusa de manzana con crema agria

Compartir con redes sociales :

Or you can just copy and share this url

Ingredientes

150 g nata agria.
2 huevos.
125g de harina.
100 g de azúcar.
50 g mantequilla derretida,
1 manzana. Pelada y troceada.
1/2 cda levadura en polvo.
Vainilla.
Cobertura de streusel .
2 cda de azúcar.
2 cda. de harina.
2 cda. de mantequilla.
20 g de ciruelas. Troceadas.

Tarta Rusa de manzana con crema agria

  • Comensales 6
  • Media

Ingredientes

  • Cobertura de streusel .

Instrucciones

(Visited 670 times, 1 visits today)

Pasos

1
Hecho

La nata agria la puedes comprar en Mercadona o Carrefour, si no la consigues se puede hacer mezclando 400 g de nata con 4 cucharaditas de zumo de limón y 4 de vinagre, mezclas y listo, con esta cantidad tienes para la receta y para acompañar la tarta agregándole a la crema que te quede 1 cda de azúcar glas.
Batimos en un bol: huevos, azúcar, mantequilla derretida, esencia de vainilla y nata agria, luego le agregas harina, previamente mezclada con levadura y tamizada. En un molde previamente enmantecado y enharinado ponemos la mitad de la preparación, agregas la manzana troceada por toda la superficie, luego ponemos la otra mitad de la preparación y la extendemos bien para que cubra la manzana.

2
Hecho

Cobertura de streusel

En un bol ponemos: mantequilla, harina, azúcar y ciruelas troceadas, mezclamos sin hacer una crema, tienen que quedar trocitos de mantequilla, esparcimos sobre la tarta y horneamos hasta que esté hecha.
Puedes servir acompañada con crema agria, está deliciosa!!

admin

anterior
Banitza s tikva arrollado dulce de calabaza
siguiente
Creps de setas y boletus

Agregar comentario

*