Ingredientes
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Adobo
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4 dientes de ajo.Picados.
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2 cdas. de mostaza antigua.
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Perejíl picado.
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Romero.
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Aceite.
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Pimienta.
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Solomillo de cerdo.
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Salsa.
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2 dientes de ajo.Picado.
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400 g de nata.Para cocinar.
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2 cdas. de mostaza.Antigua.
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1 chorro de coñac.
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Aceite y sal.
Instrucciones
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Pasos
1
Hecho
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Adobo.Un día antes adobamos el solomillo, picamos los ajos y lo mezclamos con el resto de ingredientes, adobamos, lo ponemos en una fuente, tapamos con papel film y conservamos en el frigorífico. |
2
Hecho
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SalsaEn una sartén ponemos un poco de aceite y sofreímos los ajos, luego agregamos los demás ingredientes, mezclamos bien, dejamos en el fuego hasta que espese y reservamos. |
3
Hecho
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SolomilloEn una plancha marcamos los trozos de solomillo, luego llevamos al horno unos 20 minutos. Servimos el solomillo acompañado por la salsa, como guarnición unas patatas fritas. |