0 0
Solomillo de cerdo con salsa de mostaza antigua

Compartir con redes sociales :

Or you can just copy and share this url

Ingredientes

Adobo
4 dientes de ajo. Picados.
2 cdas. de mostaza antigua.
Perejíl picado.
Romero.
Aceite.
Pimienta.
Solomillo de cerdo.
Salsa.
2 dientes de ajo. Picado.
400 g de nata. Para cocinar.
2 cdas. de mostaza. Antigua.
1 chorro de coñac.
Aceite y sal.

Solomillo de cerdo con salsa de mostaza antigua

  • Comensales 4
  • Media

Ingredientes

  • Adobo

  • Salsa.

Instrucciones

(Visited 524 times, 1 visits today)

Pasos

1
Hecho

Adobo.

Un día antes adobamos el solomillo, picamos los ajos y lo mezclamos con el resto de ingredientes, adobamos, lo ponemos en una fuente, tapamos con papel film y conservamos en el frigorífico.

2
Hecho

Salsa

En una sartén ponemos un poco de aceite y sofreímos los ajos, luego agregamos los demás ingredientes, mezclamos bien, dejamos en el fuego hasta que espese y reservamos.

3
Hecho

Solomillo

En una plancha marcamos los trozos de solomillo, luego llevamos al horno unos 20 minutos. Servimos el solomillo acompañado por la salsa, como guarnición unas patatas fritas.

admin

anterior
Falso tomate de guacamole sobre tierra de remolacha
siguiente
Tataki de atún

Agregar comentario

*