0 0
Rosquillas de nuez y arándanos

Compartir con redes sociales :

Or you can just copy and share this url

Ingredientes

180 g de harina.
1/2 cucharadita de levadura.
2 huevos.
40 g de mantequilla.
90 g de azúcar.
80 g de queso para untar.
Esencia de vainilla.
Un puñado de nueces.
Un puñado de arándanos.
2 Cucharadas de azúcar glas.

Rosquillas de nuez y arándanos

Rosquillas al horno.

  • Comensales 6
  • Media

Ingredientes

Instrucciones

(Visited 754 times, 1 visits today)

Pasos

1
Hecho

Mezclamos en un bol: mantequilla blanda, azúcar, huevos, esencia y queso, batimos, luego agregamos harina con la levadura tamizada, nueces troceadas y arándanos, unimos todo, ponemos la masa sobre la encimera con un poco de harina, hacemos unos cilindros largos, cortamos tiras de la misma medida y hacemos la rosca, las colocamos en una bandeja de horno cubierta con papel de horno.
Horneamos hasta que estén doradas.
Mezclamos azúcar glas con un poquito de agua y esencia, nos tiene que quedar una pasta un poco líquida, cuando las rosquillas estén frías las rociamos con la glasa y cubrimos con algunas nueces.

admin

anterior
Pollo agridulce con arroz jazmín.
siguiente
Curry estilo Tahi con manzana.

Agregar comentario

*