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Rollos vietnamitas con salsa Tonkatsu.

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Ingredientes

6 obleas de arroz.
200 g de repollo.
Aceite de girasol.
Aceite de sésamo.
12 gambas grandes.
1 diente
1 cda salsa de ostras.
Ralladura de jengibre.
Zanahoria.
Hojas de lechuga.
Sal.
Salsa Tonkatsu.
2,5 cdas salsa Perris.
2 cdas. de ketchup.
2 cdas. salsa ostras.
1 cdas. azúcar.

Rollos vietnamitas con salsa Tonkatsu.

Rollos de la cocina vietnamita.

  • Comensales 2
  • Media

Ingredientes

  • Salsa Tonkatsu.

Instrucciones

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Pasos

1
Hecho

Salsa Tonkatsu.

En un bol mezclamos todos los ingredientes, removemos muy bien. Reservamos.

2
Hecho

Relleno.

En una sartén con un poco de aceite de girasol y un chorrito de aceite de sésamo, sofreimos el repollo cortado fino, no debe quedar muy hecho, salamos.
En otra sartén ponemos las gambas a sofreír en un poco de aceite de girasol, cuando ya no pierdan agua agregamos: un diente de ajo picado, ralladura de jengibre y la salsa de ostras.
Cortamos las zanahorias en tiritas lo mas finas posibles, o la rallas gruesa.

3
Hecho

Armamos los rollos.

Remojamos breve mente la oblea de arroz, lo vamos haciendo una por una, a medida que vas haciendo los rollos, no las dejes en agua porque se ablandan demasiado, simplemente es pasarlas por agua unos segundos, rellenamos con: las gambas, repollo, zanahorias, rociamos con un poco de salsa tonkatsu y ponemos la hoja de lechuga, cerramos los rollos bien prietos.
Servimos los rollitos acompañados con la salsa.

4
Hecho

admin

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