Ingredientes
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6 obleas de arroz.
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200 g de repollo.
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Aceite de girasol.
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Aceite de sésamo.
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12 gambas grandes.
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1 diente
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1 cda salsa de ostras.
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Ralladura de jengibre.
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Zanahoria.
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Hojas de lechuga.
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Sal.
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Salsa Tonkatsu.
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2,5 cdas salsa Perris.
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2 cdas. de ketchup.
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2 cdas. salsa ostras.
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1 cdas. azúcar.
Instrucciones
Pasos
1
Hecho
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Salsa Tonkatsu.En un bol mezclamos todos los ingredientes, removemos muy bien. Reservamos. |
2
Hecho
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Relleno.En una sartén con un poco de aceite de girasol y un chorrito de aceite de sésamo, sofreimos el repollo cortado fino, no debe quedar muy hecho, salamos. |
3
Hecho
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Armamos los rollos.Remojamos breve mente la oblea de arroz, lo vamos haciendo una por una, a medida que vas haciendo los rollos, no las dejes en agua porque se ablandan demasiado, simplemente es pasarlas por agua unos segundos, rellenamos con: las gambas, repollo, zanahorias, rociamos con un poco de salsa tonkatsu y ponemos la hoja de lechuga, cerramos los rollos bien prietos. |
4
Hecho
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