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Risotto con champiñones y espinaca

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Ingredientes

200 gr de arroz arboreo
Media cebolla
5 champiñones o setas
2 puñados de espinaca
Aceite de oliva
1 cucharada de mantequilla o un chorro de nata
Caldo de pollo
Un chorro de vino blanco
1 cucharada de queso parmesano
1 cucharadita de polvo de boletus opcional
1 sobrecito de azafrán molido

Risotto con champiñones y espinaca

  • 30
  • Comensales 2
  • Media

Ingredientes

Instrucciones

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Pasos

1
Hecho

Risotto

Preparamos el caldo de pollo, como más te guste, un litro o litro y medio más o menos.
En una paellera o olla ponemos un poco de aceite y sofreímos cebolla picada y champiñones cortados finos, luego agregamos las espinacas, cuando la cebolla esté transparente le incorporamos el arroz, un chorro de vino removemos hasta evaporar, vamos agregando el caldo de pollo y mezclamos el polvo de boletus y el azafrán,cuando se consuma el caldo agregamos otro poco y seguimos removemos casi todo el tiempo de cocción, cuando ya llevemos 18 minutos incorporamos la mantequilla, esta hará que el risotto este cremoso. Una ves hecho retiramos del fuego y mezclamos el queso parmesano, listo para comer. Delicioso.

admin

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