• Inicio
  • General
  • Revuelto de rebozuelo, trompeta de la muerte y setas de cardo
0 0
Revuelto de  rebozuelo, trompeta de la muerte y setas de cardo

Compartir con redes sociales :

Or you can just copy and share this url

Ingredientes

2 patatas. Grandes.
Aceite de oliva.
Tomillo.
Sal.
Aceite de oliva.
1 cda mantequilla.
1 diente de ajo.
150 g de rebozuelo.
100 g de trompeta de la muerte.
70 g de setas de cardo.
Tomillo.
Orégano.
Salvia.
Un chorro de vino blanco.
2 huevos.

Revuelto de rebozuelo, trompeta de la muerte y setas de cardo

  • Comensales 2
  • Baja

Ingredientes

Instrucciones

(Visited 787 times, 1 visits today)

Pasos

1
Hecho

Pelamos y cortamos las patatas, freímos, salamos y condimentamos con tomillo.
En una sartén ponemos un poco de aceite, mantequilla y sofreímos el ajo, agregamos setas, especies y vino blanco, rehogamos . Servimos patatas, revuelto de setas y un huevo frito.
Rápido y delicioso, ideal para una cena rápida.

admin

anterior
Arroz basmati con trompeta de la muerte
siguiente
Merluza gratinada con salsa holandesa

Agregar comentario

*