0 0
Receta Navideña”Vichyssoise de espárragos”

Compartir con redes sociales :

Or you can just copy and share this url

Ingredientes

2 patatas.
1 manojo de espárragos.
1 puerro.
1/2 cebolla.
Un chorro de nata.
Caldo de verduras.
Sal y pimienta.
Aceite.
Jamón serrano. O jamón crudo.

Receta Navideña”Vichyssoise de espárragos”

  • Comensales 4
  • Media

Ingredientes

Instrucciones

(Visited 369 times, 1 visits today)

Pasos

1
Hecho

Vichyssoise

En un cazo, sofreímos con un poco de aceite: puerro, cebolla y espárragos, picados, luego agregamos patata cortada fina, y el caldo de verdura, dejamos cocer hasta que estén las verduras cocidas, trituramos, pasamos la crema por un colador, volvemos a poner en el cazo, agregamos un chorro de nata, probamos, rectificamos sal y agregamos un poco de pimienta.
Ponemos las lonchas de jamón entre dos papeles de horno, lo llevamos al microondas hasta que estén crujientes.
Salteamos unos espárragos en una sartén para decorar.
Servimos la crema en vasos de chupito, decoramos con un espárragos y un trocito de jamón crujiente.
Este es un cálido comienzo para una cena Navideña en Europa, en latinoamerica se puede servir fría.

admin

anterior
Receta Navideña”Pinchos de pollo, con nido de patatas crujiente”
siguiente
Receta navideña “Ñoquis morada con salsa de mantequilla y salvia”

Agregar comentario

*