0 0
Receta Navideña”Capeletis negros rellenos de langostinos”

Compartir con redes sociales :

Or you can just copy and share this url

Ingredientes

Masa.
250 g de harina,
2 huevos.
1 sobre de tinta de calamar.
Sal.
C/N agua.
Relleno.
200 g de langostinos.
1/2 cebolla.
1 c. harina.
150 g de caldo de pescado.
Sal y pimienta.
Salsa de tomate.
1 cebolla.
1 hoja de laurel.
1/2 pimiento.
1 lata de tomate triturado.
Aceite.
1 diente de ajo.
Orégano y romero.
Caldo de pescado.
Medio vaso de vino blanco.

Receta Navideña”Capeletis negros rellenos de langostinos”

  • Comensales 4
  • Media

Ingredientes

  • Masa.

  • Relleno.

  • Salsa de tomate.

Instrucciones

(Visited 579 times, 1 visits today)

Pasos

1
Hecho

Relleno.

Sofreímos cebolla en un poco de aceite, cuando esté transparente incorporamos gambas peladas y trituradas, agregamos a los langostinos harina y el caldo de pescado, sal y pimienta, cocinamos bien sin dejar de remover, cuando espese retiramos del fuego. Reservamos.

2
Hecho

Salsa,

Sofreímos: cebolla, pimiento, laurel y ajo con un poco de aceite, cuando la cebolla esté transparente agregamos tomate triturado y vino, rehogamos, incorporamos caldo de pescado y especies, dejamos cocer unos minutos más.

3
Hecho

Pasta.

Mezclamos: Harina, huevos, tinta de calamar y un poco de agua, hacemos una masa, amasamos y dejamos reposar.
Estiramos la masa con un palote o con una maquina para estirar masa, debe quedar muy fina, cortamos círculos de unos 7 cm colocamos en el centro una cucharadita de relleno, pintamos los bordes con huevo batido, cerramos formando una empanadilla, unimos los dos extremos para darle forma a la pasta.
Hervimos la pasta en abundante agua con sal, a fuego bajo hasta que esté tierna. el tiempo de cocción dependerá del grosor de la masa.
Servimos con un poco de salsa de tomate.

admin

anterior
Receta Navideña”Macaron rellenos de calabaza asada con jengibre”
siguiente
Receta Navideña ” Minis tartas nevadas de chocolate a la vainilla”

Agregar comentario

*