Ingredientes
-
Masa.
-
250 g de harina,
-
2 huevos.
-
1 sobre de tinta de calamar.
-
Sal.
-
C/N agua.
-
Relleno.
-
200 g de langostinos.
-
1/2 cebolla.
-
1 c. harina.
-
150 g de caldo de pescado.
-
Sal y pimienta.
-
Salsa de tomate.
-
1 cebolla.
-
1 hoja de laurel.
-
1/2 pimiento.
-
1 lata de tomate triturado.
-
Aceite.
-
1 diente de ajo.
-
Orégano y romero.
-
Caldo de pescado.
-
Medio vaso de vino blanco.
Instrucciones
Pasos
1
Hecho
|
Relleno.Sofreímos cebolla en un poco de aceite, cuando esté transparente incorporamos gambas peladas y trituradas, agregamos a los langostinos harina y el caldo de pescado, sal y pimienta, cocinamos bien sin dejar de remover, cuando espese retiramos del fuego. Reservamos. |
2
Hecho
|
Salsa,Sofreímos: cebolla, pimiento, laurel y ajo con un poco de aceite, cuando la cebolla esté transparente agregamos tomate triturado y vino, rehogamos, incorporamos caldo de pescado y especies, dejamos cocer unos minutos más. |
3
Hecho
|
Pasta.Mezclamos: Harina, huevos, tinta de calamar y un poco de agua, hacemos una masa, amasamos y dejamos reposar. |