Ingredientes
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Salsa 1
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75 g de arándanos.
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40 g de agua.
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20 g miel.
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1/2 Cucharadita de ralladura de naranja.
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1/4 cucharadita de jengibre.
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80 g de azúcar negra.
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Pimienta.
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Solomillo de pavo.
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2 solomillos de pavo.300 g cada uno.
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%a g de pan.
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50 g de paté de pato u oca.
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1 diente de ajo.
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Perejil.
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C/n de leche.
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Sal y pimienta.
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Salsa 2
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1 taza de arándanos.
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Zumo de una naranja.
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Ralladura de jengibre.
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1 cucharadita de ralladura de naranja.
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Instrucciones
Pasos
1
Hecho
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Salsa 1.Esta salsa la usaremos para adobar el solomillo. |
2
Hecho
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Solomillo de pavo.Limpiamos el solomillo, lo cortamos para poder rellenarlo, salpimentamos. |
3
Hecho
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Sa.lsa 2Ponemos en un cazo todos los ingredientes de la salsa 2, llevamos al fuego , cocinamos hasta que se rompan los arándanos y espese la salsa, si te queda muy espesa le agregas un poco de agua. La temperatura no debe ser muy alta, remueve con frecuencia, ten cuidado que no se queme. |
4
Hecho
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Emplatamos.Sacamos los solomillos del horno, los dejamos reposar unos minutos, retiramos los hilos o palillos, cortamos cada uno en 2 o 3 trozos, dependiendo del apetito de los comensales, en los platos de servir pintas una ralla con un pincel y colocamos una cucharada de salsa 2 en el centro del plato, ponemos el solomillo, salseamos, y acompañarnos con unas ensalada de canónicos, arándanos y brotes de alfalfa. Un plato delicioso!!1 |