Ingredientes
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Bizcochos
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6 yemas.
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6 claras.
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300 g mantequilla.
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300 g de chocolate.Cobertura.
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300 g azúcar.
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1 cda levadura.En polvo.
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C/N leche.
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Una pizca de sal.
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Ganache.
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400 g chocolate.Cobertura.
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400 g nata.Para montar.
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1 vaina vainilla.
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50 g de mantequilla.
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Almíbar
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1 taza agua.
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1/2 de taza de azúcar.
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Cobertura.
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Candy Buttons.Grageas de chocolate sabor vainilla para fundir.
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O chocolate blanco.
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Frutos del bosque.
Instrucciones
Pasos
1
Hecho
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Bizcocho.Precalentamos el horno a 180º C. |
2
Hecho
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Ganache.Ponemos a baño María 400 gr de chocolate, semillas de la vaina de vainilla y 400 gr de nata, cuando el chocolate se halla disuelto le incorporamos 50 gr de mantequilla. Movemos bien, dejamos enfriar a temperatura ambiente, |
3
Hecho
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Almíbar.Mezclamos 1/2 taza de azúcar y 1 taza de agua, calentar al fuego hasta que se disuelva el azúcar, puedes aromatizar con algún licor. Dejar enfriar. |
4
Hecho
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Armamos los bizcochos.Cortamos los bizcocho en 4 capas ,los rociamos con almíbar, rellenamos con ganache la primera tapa, tapamos con otra, rellenamos con ganache y colocamos la última tapa. Cubrimos los laterales con la crema de ganache, llevamos al frigorífico. |