Ingredientes
-
4 jureles pequeños.O 2 grandes.
-
1 cebolla.
-
3 dientes de ajo.
-
1 hoja de laurel.
-
Unos granos de pimienta.
-
2 zanahorias.
-
1/.2 pimiento rojo.
-
1/2 pimiento amarillo o verde.
-
1 taza de vinagre.
-
1 taza vino blanco.
-
1 taza agua.
-
Espuma de patata.
-
500 g de patata.
-
100 g de nata.
-
Sal y pimienta.
-
50 g de agua de la cocción de la patata.
-
2 cargas para sifón.
-
Instrucciones
Pasos
1
Hecho
|
PescadoNecesitamos los lomos limpios, sin espinas ni piel de los jureles, los ponemos en agua fría con sal. |
2
Hecho
|
Espuma.Pelamos y cocemos las patatas, una vez cocidas las trituramos con: nata , agua de cocción, sal, pimienta y un chorrito de aceite, pasamos la crema por un colador, es muy importante que no tenga trozos para que no tapen la salida, rellenamos el sifón y le agregamos dos cargas de sifón, movemos para que se mezclen. si tienes que servirlo más tarde, lo pones a baño María, el agua debe estar a 70 grados no más. |
3
Hecho
|
Emplatamos.En un plato hondo ponemos un poco de espuma, dos o tres trozos de jurel y verduras, decoramos con trocitos de ajo negro, salseamos con caldo del escabeche. |