Ingredientes
-
400 g de contra muslo.
-
60 g de pimiento rojo.
-
60 g de pimiento verde.
-
30 g de pimiento amarillo.
-
120 g de piña o manzana.
-
1 rodaja de jengibre.
-
Ajo.
-
Maizena.
-
2c de Mirín
-
1 yema de huevo.
-
2 c de salsa de soja.
-
Salsa agridulce.
-
150 g de agua.
-
50 g de ketchup
-
2 c de vinagre de arroz
-
2 c de salsa de soja
-
2 c de azúcar negra.
-
Sal.
Instrucciones
Pasos
1
Hecho
|
SalsaEn una sartén ponemos: agua, ketchup salsa de soja, vinagre azúcar y sal, llevamos al fuego, remover y dejamos reducido un poco, reservamos. |
2
Hecho
|
Cortamos las verduras y el pollo en trozos grandes. Marinamos el pollo en: salsa de soja, Mirín, yema de huevo mezclar bien, dejamos el pollo 15 minutos luego lo rebozamos en maizena. Freír los trozos de pollo en una buena cantidad de aceite vegetal a fuego alto y cuando estén bien dorados, los sacamos y escurrimos sobre papel. Salteamos en un chorrito de aceite ajo y jengibre, añadir: pimiento y cebolla, salpimentamos, saltear durante un par de minutos, añadimos manzana o piña cortada en trozos, cocinamos unos minutos. |