Ingredientes
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4 patatas grandes.Lavadas, con piel.
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1 cebolla grande.
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150 g de espinacas tierna.
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Un puñado de piñones.
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4 huevos de codorniz.
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Sal y pimienta.
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Nuez moscada.
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Una cucharada de queso parmesano.
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Queso mozzarella.
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Instrucciones
Pasos
1
Hecho
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Precalentamos el horno. Lavamos muy bien la piel de las patatas, las pinchamos con un palillo fino. En una bandeja de horno colocamos las patatas, rociamos con aceite de oliva y espolvoreamos con sal, horneamos durante 30 minutos a 200º C, pasado este tiempo las damos vuelta y rociamos nuevamente con aceite, la dejamos 25 minutos más. Pasado este tiempo introducimos un palillo para ver si están hechas para retirar del horno. |
2
Hecho
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Mientras se hornean las patatas hacemos el relleno, sofreímos la cebolla cortada pequeña con un poco de aceite y sal, cuando esté transparente le agregas la espinaca, rehogamos, salpimentamos y espolvoreamos con nuez moscada. Le incorporamos los piñones y el queso rallado. |