Ingredientes
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300 g de cangrejoComprado en Mercadona 2 latas
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1 tarrina de crema de bogabantesComprado en carrefure
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10 aceitunas.Picadas.
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10 alcaparras.
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Sal.
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1 pimiento morrón.Picado.
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200 g de mayonesa.
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1 cucharada zumo de limón.
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1 cucharada de brandy.
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2 gotas de tabasco.
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4 hojas de gelatina.
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1 manzana granny Smith.
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Chutney.
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3 manzanas.Cortada en cuadraditos.
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50 g de azúcar moreno
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1 c de nueces picadas.
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1 dl de vinagre de sidra.
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1 cucharada de jengibre rallado.
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Un pellizco de comino, sal y pimienta
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Mayonesa alineada con lima y albahaca.
Instrucciones
Pasos
1
Hecho
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ChutneyCortamos las manzanas en dados. Ponemos al fuego en un cazo azúcar y vinagre, cocinamos a fuego muy bajo durante 5 minutos, agregamos las manzanas y las especies, cocemos a fuego bajo 20 minutos. Cinco minutos antes agregamos las nueces. |
2
Hecho
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Ponemos la carne de cangrejo o el marisco que tengas escurrido, luego le agregamos los demás ingredientes picados, mayonesa, crema de marisco y por último agregamos 4 hojas de gelatina previamente hidratadas, calentamos un poco del agua del cangrejo y diluimos la gelatina, se la incorporamos a la preparación. |
3
Hecho
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Presentamos el pastel en un plato con un poco de chutney de manzana, mayonesa, ensalada y una tostada pequeña de pan. Disfruta |