Ingredientes
-
1 cebollapequeña.
-
2 contramuslos de pollodeshuesado y troceado.
-
Aceite de oliva
-
Espinacas3 puñados.
-
1 bote de natapequeño, para cocinar o montar.
-
1 cda. de queso parmesanorallado
-
Sal y pimienta
-
160 gr de tagliatelles80 gr por persona
Instrucciones
(Visited 233 times, 1 visits today)
Pasos
1
Hecho
|
SalsaEn una sartén ponemos unas cucharadas de aceite de oliva, sofreímos la cebolla picada y el pollo troceado, salpimentamos. Una vez rehogado incorporamos las espinacas (crudas o congelada), removemos hasta cocinar, por último añadimos nata y una cucharada de queso rallado. |
2
Hecho
|
PresentaciónHervimos en una olla con agua y sal los tagliatelles, escurrimos una vez hechos y cubrimos con la salsa y queso parmesano. |