0 0
Pasta, tagliatelle a la florentina.

Compartir con redes sociales :

Or you can just copy and share this url

Ingredientes

1 cebolla pequeña.
2 contramuslos de pollo deshuesado y troceado.
Aceite de oliva
Espinacas 3 puñados.
1 bote de nata pequeño, para cocinar o montar.
1 cda. de queso parmesano rallado
Sal y pimienta
160 gr de tagliatelles 80 gr por persona

Pasta, tagliatelle a la florentina.

  • 20 minutos
  • Comensales 2
  • Baja

Ingredientes

Instrucciones

(Visited 233 times, 1 visits today)

Pasos

1
Hecho

Salsa

En una sartén ponemos unas cucharadas de aceite de oliva, sofreímos la cebolla picada y el pollo troceado, salpimentamos. Una vez rehogado incorporamos las espinacas (crudas o congelada), removemos hasta cocinar, por último añadimos nata y una cucharada de queso rallado.

2
Hecho

Presentación

Hervimos en una olla con agua y sal los tagliatelles, escurrimos una vez hechos y cubrimos con la salsa y queso parmesano.

admin

anterior
Tarta el sapo Pepe
siguiente
Crema de maíz